QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:45

过年了,搞点经典的,抽完好戒烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

要过年了,戒烟也要提上日程了。抽算算也有25年了,现在到处,抽烟还招人烦,哎,戒了吧!
      其实去年这个时候就打算戒了它,无奈买了点外混,美税的万,无嘴,无嘴好彩,口袋,万,日本和平,七星等等,掉外混坑里了,一发不可收拾了。谁说外混省钱的啊,出来,我单独和你聊聊,好烟好酒给您上。下次再开一帖展示下这一年来所抽的烟。
        又一年了,下定决心排除万难一定要成功。反正要戒了,搞点大家都喜欢的,大家都爱抽的一定不会差到哪里吧。不是有句话贵的不一定好,但是好的一定贵吧。
          美短美软外混中神一样的存在,不管是外混新手还是外混大神都爱,不反对吧,我也是从美短和美软开始的,味道就不说了吧,经典就是经典。就是现在价格越来越高,国家不开放渠道,只有靠人肉,价格说对了都是泪。我抽的是350一条,现在380了。
        内销版硬中华一直是国内最好销的香烟之一,排得上前三吧,质量也一直最稳定的,价格吧还行,出去打打台面也还行,喜欢的人也多,我抽多了也不腻。
        英文出口版软中,好像是320的,性价比极高,我买的时候还没内销版的硬中贵。味道我个人感觉比硬中强,比内销版软中差一点,香气没那么足,但是能达到8成功力,你觉得值吗?那根328软中华是内销版的。
        该说说了,当然是先说黄的了,这个是出口版五包装的。说实话,我觉得这个版本对国烤爱好者来说就是个错误。个人感觉还没内销版硬中好抽。但是但是但是,重要的事说三次,你抽它能找找大绿猫的影了,真的,没错相信我。如果你找不到大绿猫,找黄毛来缓解你想抽绿毛的渴望,解解馋还是可以的,我说的是有点绿猫的意思,哈哈,只可意会不可言传哈。说说黄毛抽后感觉吧,淡,焦油量比绿猫高,但香味不行,抽着费劲,是不是过滤嘴太长了。不过这烟好搞,价格也还算便宜,尝尝即可吧。
        最后一个,不说大家也知道了,是广大搬砖群众,我就是其中一个。心中神一般存在的绿版大熊猫,一句话,有钱买不到。有没有大神帮我看看我这个是哪个版本的猫啊,看起是内销的吧。我拿到后一看只有9毫克,怕淡了点,但是抽上了完全不是那回事啊,香,很香,不同于中华的香,入口成团型很好,呼出的烟气也是香的,有清洁口腔的作用。,绿毛抽了后口中烟味不重,身上烟味也不大,并且和软中比抽了绿猫,再抽软中觉得口腔一下就有刺激感,而绿猫你连着抽两支都没有,很纯。这点我满意,免得家人天天说我。我五天我干了一包,准备再开一包,抽个八包,留两包封存起来,十年后再拆开来抽。
       至于绿猫值不值这个价,也值也不值。我个人认为超过50以上的烟都带耍流氓成分在里面了。我开始也是小心打开,拿出一根,先洗手,抽到烟屁股。可抽了几支,想到其实烟要不不买,买了还不是点燃了抽化成灰了,我现在抽不去想他的价格,就觉得好抽我就抽,有几次我是边骑车边抽烟,哈哈,这算浪费吗?其实没得到的都是好的,得到了也就那么回事,不过绿猫的味道确实不错。
      好了,兄弟们,我家里没矿,也不是FB分子。祝我顺利戒烟吧,给大家拜个早早年!

评分

疯子T + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

和我抽的一模一样,感受也一样,平行世界另一个我?点评出口软中和绿猫那段绝了……

评分

TOMSONJI + 2 --------

ymm8088 发表于 2019-1-5 18:13
和我抽的一模一样,感受也一样,平行世界另一个我?点评出口软中和绿猫那段绝了……

兄弟,口味一样啊,有机会喝喝酒,抽抽烟啊!!

kwsk007 发表于 2019-1-5 18:21
兄弟,口味一样啊,有机会喝喝酒,抽抽烟啊!!

巧合的是我也考虑在戒烟

对口味就是好烟,祝兄弟戒烟成功!

你们是遗失的兄弟

哈哈,岁数大了,怕死了

都是硬菜,该下决心了。

ophelia2000 发表于 2019-1-5 19:47
都是硬菜,该下决心了。

最后的疯狂吧

大绿猫抽一根能想一辈子,还咋戒?

kwsk007 发表于 2019-1-5 18:53
哈哈,岁数大了,怕死了

反正我外婆啊,叔公啊等等不少人抽了几十年的烟,也活了90多,所以这个抽烟和活的长久好像关系不大,我老婆的一位长辈不抽烟不喝酒还得了肺癌,你说这叫什么事儿。

评分

那咋办啊?再说吧

抽了绿猫,估计也不想抽其他烟了吧

高端美混,国烤大结合。厉害,有矿的

这么好的烟,抽完再说戒烟的事。我兄长开玩笑说过:等什么时候抽也抽不动了,喝也喝不动了,这辈子也快交待了。抽烟喝酒吃肉,有些人享不了这口,有些人乐此不疲,适合自己的就是好的。

评分

祝你成功
也曾打算戒烟,可是还没抽过大绿猫

和老哥历程基本一样,也抽了20年,最近半年在抽混,年后考虑戒烟

好好享受吧。

戒烟其实挺容易的 我都戒二三十次了。

都是好烟啊