QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人屌丝抽帕特妙丽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
SO入的 之前在SO买4次睡4次 原来SO发的ESM必水 发帖问各位大神说发平邮果然发平邮无睡到货 真的是666.再来说说这妙丽这茄 之前在SO入的一盒是10支的 抽起来觉得不错所以再买一盒25支的 感觉味道完全不一样 这盒25支的是18年的 之前那盒没看,新茄抽起来斜烧很严重.10支盒的那茄抽来不会斜烧味道更成熟更多种味道我怀疑不是18年的。跟好友的小罗伯图一样斜烧也很严重 我感觉还是一步步来 环径太大有点抽不动有点晕 只能放乐扣

可能是新货,可能是25支装的品质确不如10支装的,也可能是我买的欧水品质比港水品质好点。这也是我遇到的,我对比过猪猡妙丽、帕特妙丽和蒙特4号的10支装与25支装。

先长期放着吧

平邮不容易被睡?请教一下

一样,我在one入了一盒18年8月的妙丽,抽了一根,青得不能青,就像生吃青菜的味道

貌似是港水的老套路,首单给你发好货,后面的质量就不行了。。。

老K£ 发表于 2018-12-26 10:16
一样,我在one入了一盒18年8月的妙丽,抽了一根,青得不能青,就像生吃青菜的味道

没错就是那种感觉 十支装的明显不是一个味道 好像存放很久有很醇厚的味道一样

articat 发表于 2018-12-26 10:43
貌似是港水的老套路,首单给你发好货,后面的质量就不行了。。。

也不算是首单了 只能说年份太新没有那种醇厚的味道 要自己耗时间去养

vivianpoison 发表于 2018-12-26 10:16
平邮不容易被睡?请教一下

细心看帖

articat 发表于 2018-12-26 10:43

赞同,港水的套路就是这样的,首单基本上都是好货,而且很可能是欧洲仓库发,后面都是香港发货了

只***82
头像被屏蔽
各种古巴,非古入门级,中高档已及限量版,保养到位,价格公道,微商经营多年,信誉好,欢迎各位大咖莅临,vx:v110104785,qq:110104785

Dmc
反正妙丽绝对比D6好抽,个人看法

Dmc
bingren136 发表于 2018-12-26 13:31
赞同,港水的套路就是这样的,首单基本上都是好货,而且很可能是欧洲仓库发,后面都是香港发货了

确实是这样~~~~~~~~~~`

那我多注册几个账号,是不是每次都是给我很好的品质?

so的帕特加斯妙丽我也入了 也是不能抽  垃圾的一b 反正so的帕特三屌丝我都入了  都有问题 短号一大半堵  超级帕特加斯隧道烧满嘴巴氨气  现在经量去coh了,感觉品质要稍微好一点