QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:33

超百万箱“南京煊赫门”一对

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

超百万箱“南京煊赫门”一对

超百万箱的煊赫门纪念版在我们这里上市半个月了。听说今天我们这里“南京色彩”、“南京雨花石”等超百万箱纪念版也都陆续上架。曹版十二钗还有几个没有找到,又要忙活纪念版的了,没完没了的改版,标友们你们还继续玩吗?没办法,江苏标的是我的最爱,我还得继续!

六面图:

评分

豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 6 --------
姓李的 + 5 --------

好几天看不见图片了,昨天开始还不能用电脑上传图片了,只能用手机和电脑配合起来搞个帖子,挺累,呵呵

一品兄来活了,苏系所有细支都出超越版了,并且喜欢上市一个月。

据说带有这个logo的只上市一个月,所以应该不容易成套收集

hongyipin 发表于 2018-12-25 13:46
好几天看不见图片了,昨天开始还不能用电脑上传图片了,只能用手机和电脑配合起来搞个帖子,挺累,呵呵

可能是与电脑的系统有关系,在家里上论坛,笔记本就可以,而台式机就显示不了图片,系统不一样造成的,老哥可以试试谷歌浏览器,有可能好用

这个是纪念版的啊

纪念版的不多见

rloly 发表于 2018-12-25 15:08
一品兄来活了,苏系所有细支都出超越版了,并且喜欢上市一个月。

这次不知道是怎么搞的,青岛周边城市纪念版的都上市半个月的,这里一直没有动静,

ddllff 发表于 2018-12-25 16:01
据说带有这个logo的只上市一个月,所以应该不容易成套收集

是这么说的,我和十几个几个标友已经专门建了一个微信群了,大家一起动手找可能还快一些,目前群里标友已经找了3对人物了,我是希望青岛早一些上市,好为大家做一些贡献。呵呵

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

ddllff 发表于 2018-12-25 16:03
可能是与电脑的系统有关系,在家里上论坛,笔记本就可以,而台式机就显示不了图片,系统不一样造成的,老 ...

嗯,刚才按照了谷歌浏览器了,确实好用的,一会试试能不能上传图片,

苏27SK 发表于 2018-12-25 16:33
这个是纪念版的啊

对啊,纪念版的,说供应到1月19日

这个煊赫门还是比较多的,其他几套就不好说了

hongyipin 发表于 2018-12-25 19:34
这个煊赫门还是比较多的,其他几套就不好说了

哦,这个多见点的,我之前都没见过

hongyipin 发表于 2018-12-25 19:29
这次不知道是怎么搞的,青岛周边城市纪念版的都上市半个月的,这里一直没有动静,

多逛逛呗,这是个大工程,不光小盒,条盒也是超越版。

rloly 发表于 2018-12-25 21:29
多逛逛呗,这是个大工程,不光小盒,条盒也是超越版。

条盒好找,主要是小盒子,烤烟型和薄荷型一共48个一套呢,条盒就两种警句,每个找两个是很容易的

评分

爆款细支,国内细支市场由此款爆发。文章写得好!!

好漂亮的说~支持~~

十二钗难度有点大,这个版我已经决定放弃了,坐等曹版收齐就心满意足了。

lys9559 发表于 2019-1-7 17:49
十二钗难度有点大,这个版我已经决定放弃了,坐等曹版收齐就心满意足了。

曹版的你是只集人物,不分警句吗?曹版我是集两种警句,目前金的就缺少一枚李纨课子劝阻版的,
薄荷型的就缺少3个劝阻版的了,缺少的是:探春结社、湘云拾麟、妙玉奉茶。你看看你藏品中有没有我缺少的,如果有在这里给我来的图片,这样我还有信心继续下去,当然如果我没有的你那里还有卖的,就帮助我解决一下,另外你需要的人物和警句告诉我一下,我帮看看’

lys9559 发表于 2019-1-7 17:49

曹版的你是只集人物,不分警句吗?曹版我是集两种警句,目前金的就缺少一枚李纨课子劝阻版的,
薄荷型的就缺少3个劝阻版的了,缺少的是:探春结社、湘云拾麟、妙玉奉茶。你看看你藏品中有没有我缺少的,如果有在这里给我来的图片,这样我还有信心继续下去,当然如果我没有的你那里还有卖的,就帮助我解决一下,另外你需要的人物和警句告诉我一下,我帮看看’

评分