QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:16

中免红万竟然不如龙岩国产红万???

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
从闲置区收了几包中免红万。早上抽了一根感觉好粗糙,当时觉得会不会是因为早上只喝了一杯咖啡嘴里有点苦,于是掏出我的欧盟硬黄有嘴骆驼抽了一根。。呃。。。好像不是我的问题而是烟的问题。中午吃过饭再抽中免红万,还是难抽,想起来前几天买的龙岩红万还有几根,于是拿出来抽着对比一下。竟然发现,这个中免红万竟然比龙岩红粗糙,顺滑度上差了好多,烟气也差了一些。。。。难道是因为中免的不新鲜了?毕竟闲置区低价入的。。唉,失望。还有两条欧盟红万,一条新西兰免税红万,一条西班牙精切LM在路上,希望这三个不要让我太失望

评分

syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
二十三丶 + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------
姓李的 + 5 --------

这个是哪年的?

欧盟红万,不管是无警示图片的还是有,能比亚太版稍好点。中免版的硬红没抽过,感觉应该与亚太之流差不多。

评分

猫小喵 + 1 --------

挚爱骆驼 发表于 2018-12-20 13:52
这个是哪年的?

我也不知道哪年的,不懂怎么看。收的是散的几包,没有条盒,我也不懂怎么看

TOMSONJI 发表于 2018-12-20 14:01
欧盟红万,不管是无警示图片的还是有,能比亚太版稍好点。中免版的硬红没抽过,感觉应该与亚太之流差不多。

我看网上很多人说欧盟跟亚太差不多,但是我抽各种混接触最多的是欧盟,我个人能接受,所以先欧盟,亚太的没试。本来闲置区看到GCC跟南非免税,但是去晚了没收到,所以拿了一条新西兰免税,不知道怎么样,试试再说

评分

TOMSONJI + 2 --------

tan1990 发表于 2018-12-20 16:06
我看网上很多人说欧盟跟亚太差不多,但是我抽各种混接触最多的是欧盟,我个人能接受,所以先欧盟,亚太的 ...

新西兰免税系列的万,多数是BJ喷码印尼生产的。烟气通常够劲,味道稍显粗糙一点。

评分

syb329 + 2 --------

tan1990 发表于 2018-12-20 16:03
我也不知道哪年的,不懂怎么看。收的是散的几包,没有条盒,我也不懂怎么看

你这个中免红万是16年的了产地还是CN,时间有点久,现在新版的中免红万产地变成BJ

红万一直没有买过,没有勇气,都说吸这个别人受不了

汤超版的解释还是比较到位的

syb329 发表于 2018-12-20 17:43
你这个中免红万是16年的了产地还是CN,时间有点久,现在新版的中免红万产地变成BJ

噢,怪不得开盒闻了一下感觉闻空气一样没有香味。谢谢告知

whtsjd100 发表于 2018-12-20 18:00
红万一直没有买过,没有勇气,都说吸这个别人受不了

你对红万的印象还停留在几年前了,好些年前我买过国产的红万,那个臭脚味点着了就飘出来了,那时候我刚开始抽烟,有阴影。现在不管是国产的还是中免的,都没有臭脚味了,至少我已经闻不到了哈哈

TOMSONJI 发表于 2018-12-20 16:36
新西兰免税系列的万,多数是BJ喷码印尼生产的。烟气通常够劲,味道稍显粗糙一点。

对,看到是BJ喷码,看来用来杀瘾用了

你这款中免已经是2016年的产品了,老大,中免那时候是塞尔维亚产的,味道接近国际化混合型味道,龙岩万是福建龙岩生产的,既然主要是在中国境内销售的万,口味多多少少要符合国人口味,所以国人比较容易接受龙岩万,但中免味道也并不是不堪的,抽习惯了还是很不错,尤其是近段时间逐渐有BJ产出现后味道更佳浓郁

评分

tan1990 发表于 2018-12-21 01:03
你对红万的印象还停留在几年前了,好些年前我买过国产的红万,那个臭脚味点着了就飘出来了,那时候我刚开 ...

龙岩万的确没有臭脚味,臭脚万是以前湖南中烟产的。

TOMSONJI 发表于 2018-12-20 16:36

哈哈哈,我比较喜欢BJ的味道,上次买了一条无图港免带保湿贴那种,味道那是非常好抽

评分

tan1990 发表于 2018-12-20 16:06
我看网上很多人说欧盟跟亚太差不多,但是我抽各种混接触最多的是欧盟,我个人能接受,所以先欧盟,亚太的 ...

你的做法是正确的,抽万的话你如果想抽百草不要第一时间抽美万,如果你一抽美万就回不去了,我就是以实例,现在抽啥万都感觉不及美短、美软和冠希来得实在啊。悲剧

评分

smnh168888 发表于 2018-12-21 11:28
哈哈哈,我比较喜欢BJ的味道,上次买了一条无图港免带保湿贴那种,味道那是非常好抽

据说港免挺好,就是价格也在一路涨

smnh168888 发表于 2018-12-21 11:31
你的做法是正确的,抽万的话你如果想抽百草不要第一时间抽美万,如果你一抽美万就回不去了,我就是以实例 ...

我这是玩手卷烟尝百草总结出来的经验,咱一样都是从弯路中总结出来的

tan1990 发表于 2018-12-21 13:39
据说港免挺好,就是价格也在一路涨

买无警示图那种港免也不贵的,一百多一条而已,你如果买带警示图那种就不一样了,200+了。

味道当然很好了

smnh168888 发表于 2018-12-21 16:01
买无警示图那种港免也不贵的,一百多一条而已,你如果买带警示图那种就不一样了,200+了。

味道当然很 ...

我没抽过,有机会还是要试试