QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

十九支蓝莓云斯顿 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
岛国又上了新烟,云斯顿蓝莓,一看价格410,觉得喜人,后来一看19支,和德国佬学,折价430,对于新烟民来说少一根减少危害,对于我完全免疫。烟盒上menthol就是薄荷,打开,一股浓浓果香。水果蓝莓,但比七星蓝莓糙多了,有种小时候吃的软水果糖的感觉,第一口我居然抽出烟味,然后就是凉渣。我说的凉渣不是东南亚那种很糙的,而且特别凉。冬天来一根,醒醒酒提提神,虽然我不喝酒。
这烟是11月新发售的,细心的同学可以算算赏味期限,含本月8个月,库里放两个月……

评分

妇孺皆知赵 + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------
hongyipin + 5 --------
疯子T + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

看来陈老师放弃IQOS了

19支装,有啥意思呢?少一支有什么好处?

苏27SK 发表于 2018-12-13 14:28
19支装,有啥意思呢?少一支有什么好处?

可以原包入境香港(入境香港最多可携带19支)

评分

苏27SK + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

t159 发表于 2018-12-13 14:58
可以原包入境香港(入境香港最多可携带19支)

艹,原来是这样啊。

小陈同学好久没有发贴了。

kllkbb 发表于 2018-12-13 13:06
看来陈老师放弃IQOS了

影响味觉,放弃了

TOMSONJI 发表于 2018-12-13 16:37
小陈同学好久没有发贴了。

腿伤好久了,现在猛抽

感觉少一支是在耍流氓啊,二十五或者三十支一包还差不多。

这烟我抽不惯,凉烟喜欢摩尔

这包装不错,一看就是新出的了