QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
第一次抽雪茄的体验 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
腻了香烟的味道,再者听说抽雪茄能戒掉香烟,且对身体的危害要小,抱着试一试的心态,在公司楼下买了一盒雪茄,牌子是cohiba。
在店子里已经给我剪掉了雪茄头,送了一盒火柴,到家迫不及待点起,品了一半,没过肺,大约20s一口,途中灭了2次…学着帖子上的教程,慢慢品味口里的味道,开始四分之一感受到的是草木燃烧的微微苦,但是有点香的味道,后面四分之一我喝了浓茶,感觉抽出了一点奶油的香甜味,半个小时,到现在还有一半没抽完,不抽了。
现在躺床上,除了嘴巴里还残留的雪茄香味,没有任何感觉,请教老手们几个问题:
1,怎样做到中途不熄火
2,到底该怎样才能品出某些帖子里讲的飘飘欲仙的味道
3,有没有便宜点,新手入门的的推荐牌子
4,到底能不能过肺,总感觉不过肺抽的不过瘾,很憋

请大家不吝赐教

1、不熄火就要控制节奏,常规要30S一口。
2、没抽过几百根雪茄,别说飘飘欲仙,就是味道你都不会分清楚。
3、爬爬楼,入门茄很多:拉斐尔珍珠、乌普曼半皇冠、蒙特4、5等。
4、一般不能过肺,如果你原意、你喜欢那就随便,毕竟有钱难买爷乐意。

灭火有可能是雪茄有问题,也有可能是抽的问题。我也是新手,我觉得其实怎么抽,自己觉得舒服就行,有的喜欢快,有的喜欢慢慢品,快慢都会有不同的味道。我习惯前段偏快,后段偏慢。

不过肺很憋?那就过呀,过个几次,保证你不憋了

楼主坐标哪里啊?这么幸福楼下就有cohiba卖,这里大多人都是经历漂洋过海,和HG大人斗智斗勇才能拿到手的。别提有多稀罕了。。

我也关注到重点  楼下就有卖雪茄的 你很幸福啊

雪茄抽吸30~40秒一口最佳  至于怎么保证不熄  就是保养的问题了 估计你买雪茄那家店保养不咋样啊
你买到手还要自己慢慢调理回来

极天云 发表于 2018-12-11 22:30

哈哈哈哈哈,又让我想起哪位20分钟干掉一只的老兄了

简单98505955 发表于 2018-12-12 00:03
哈哈哈哈哈,又让我想起哪位20分钟干掉一只的老兄了

我干掉一只半黄瓜用不了20分钟

吃饱长大个 发表于 2018-12-12 08:25
我干掉一只半黄瓜用不了20分钟

20分钟高希霸罗布图

T888999 发表于 2018-12-11 22:36
楼主坐标哪里啊?这么幸福楼下就有cohiba卖,这里大多人都是经历漂洋过海,和HG大人斗智斗勇才能拿到手的。 ...

这个还比较好买吧,坐标深圳南山科技园,一个烟酒专卖店,然后每次过港免税店也有很多的

极天云 发表于 2018-12-11 22:30

今早起床干掉剩下的3分之一,过了下肺提神,不行啊,现在2个小时了胸口还有点火辣

烜赫作手 发表于 2018-12-11 22:45

哈哈,深圳还是比较容易的..

烜赫作手 发表于 2018-12-11 22:46
雪茄抽吸30~40秒一口最佳  至于怎么保证不熄  就是保养的问题了 估计你买雪茄那家店保养不咋样啊
你买到手 ...

我是看到从雪茄柜中拿出来的,有茄衣,仔细看表面上面有一层细细的绒毛

huang_yanhui_wo 发表于 2018-12-12 10:25
今早起床干掉剩下的3分之一,过了下肺提神,不行啊,现在2个小时了胸口还有点火辣

这下不憋了吧……另外,隔夜的就不要抽了,味道很糟糕。

吃饱长大个 发表于 2018-12-11 21:40
灭火有可能是雪茄有问题,也有可能是抽的问题。我也是新手,我觉得其实怎么抽,自己觉得舒服就行,有的喜欢 ...

我还需要慢慢修炼

烜赫作手 发表于 2018-12-11 22:45

买的这种

极天云 发表于 2018-12-12 10:30
这下不憋了吧……另外,隔夜的就不要抽了,味道很糟糕。

了解,多谢指教

茄子有点湿