QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:60

德完税Pepe(People)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这是来自德国完税的一款香烟 如图所示Pepe 我对这个牌子的了解程度甚少 一般在手卷里这个评价还不错 论坛里应该有大佬抽过pepe成品 但是我暂时没找到品吸帖子 这个牌子的烟没法普及一下了(附):VON EICKEN是德国一家独立的家族所有的烟草公司 创立时间1770 其主要的产品还在传统的斗丝和手卷丝上 Pepe也有手卷丝 Pepe主要的产品还在卷烟上 在德国当地乃至西欧、北欧 VON EICKEN的产品有固定的消费群落 Pepe卷烟一直秉承无添加调香技术 号称百分之百烟草天然调和而成
环顾一下这个烟 渐渐看熟悉的忠告图加忠告语 正面绿底白字赫然写着pepe 还写着:Authentic Virginia Quality since 1770 坚挺蛮久的 算下来也得快250年了 再看看侧面 写着rich green 我在想大概还有其他的颜色?同侧还写着Von Eicken 搜了一下可以登上一个网站 似乎是隶属于的公司不知道叫啥 另一个侧面上印刷了编码:4N36318 大概是生产编号啥的 看了一圈只有这些编号 没有钢印啥的 再看看背面 写着:100%Virginia tobacco 百分之百弗吉尼亚烟草啊 V草 味道应该是挺好吧~ 这一面还有税标 20st 5.7欧元 哎这A to the C的价格无语 上下两个底一样logo标识
好了 打开 有点像木香 让我想到了美税浅蓝精神手卷的味道 有点像 所以我怀疑是不是无添加呢.. 启封内侧写着Thank You for Choosing us 让我想到骆驼好像也是这样 这个锡纸 不能说锡纸 光滑的米黄色的纸 透过光 我才看到好多的people 原来pepe是缩写 那么这个就叫people香烟? 撕开 767排列的烟只 嗯,,正常 拿出来一根 摸了一圈感觉烟丝很紧实 过滤嘴手感也好 点燃 第一口规定了 第二口小小一下 劲道没显现出来 有点淡淡的香气 吸阻在这儿有点大感觉 第三口大口一循环 烟气比刚才浓厚了 感觉还是有些木香 烟雾吐出 竟然留在嘴里有点甘甜 嗯 有些许像浅蓝精神 但是仿佛又多了一些风味 小清新把 其实抽到后面吸阻什么的还好了 烟气挺纯的 也挺醇的 劲道对我来说仿佛没有那么大
这款还可以 感觉有点小众把 调香清淡 大概是无添加?但这个仿佛不是那么好弄到 手卷对比成品挺实惠的可以搞搞 40g卷60多根差不多 性价比好一点 就写到这儿把 扯不下去了哈哈。

评分

孤阳依岭 + 7 --------
一顺边儿 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
二十三丶 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
smnh168888 + 4 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
疯子T + 5 --------
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉

VON EICKEN是德国一家独立的家族所有的烟草公司,创立时间1770。其主要的产品还在传统的斗丝和手卷丝上。玩欧洲手卷丝的,Borton和Duckers会比较熟悉。Pepe也有手卷丝。Pepe主要的产品还在卷烟上。在德国当地乃至西欧、北欧,VON EICKEN的产品有固定的消费群落。在德国市场,Pepe卷烟的定价也并不便宜。

评分

马鞍 + 2 --------

Pepe卷烟一直秉承无添加调香技术,号称百分之百烟草天然调和而成。

手里的绿PP手卷还没抽完,挺清淡且纯净的烟草。

这个没有见识过。

Traveller01 发表于 2018-10-18 23:32
Pepe卷烟一直秉承无添加调香技术,号称百分之百烟草天然调和而成。

感谢风哥科普 看来这个和精神是走差不多的路线啊

腰缠一根海带儿 发表于 2018-10-19 00:05
手里的绿PP手卷还没抽完,挺清淡且纯净的烟草。

哎 手卷退坑退的早 没机会尝到手卷pp

苏27SK 发表于 2018-10-19 08:12
这个没有见识过。

老哥可以想想精神的味道 差不多

那么问题来了,直译音译是呸呸还屁屁

又弄新货了,哈哈哈哈,看来最近没少囤

一看就知道是好烟,只是兄弟我现在除了美万真心对其他不感兴趣

Traveller01 发表于 2018-10-18 23:31
VON EICKEN是德国一家独立的家族所有的烟草公司,创立时间1770。其主要的产品还在传统的斗丝和手卷丝上。玩 ...

哈哈哈哈,再昂贵的外国烟在天朝的香烟面前比价格是多么的无力

豪不流情 发表于 2018-10-19 09:46
那么问题来了,直译音译是呸呸还屁屁

叫绿屁股

mushenchen 发表于 2018-10-19 10:08
又弄新货了,哈哈哈哈,看来最近没少囤

哈哈老兄 我拿了德税三种散拼  穷的不行了啊 现在,,哎

smnh168888 发表于 2018-10-19 10:44
一看就知道是好烟,只是兄弟我现在除了美万真心对其他不感兴趣

龙哥徜徉在美万的世界里无法自拔

smnh168888 发表于 2018-10-19 10:48

天朝的香烟价格无人能敌啊

还 以为是凉渣

smnh168888 发表于 2018-10-19 10:48

嗯嗯,说的有道理...

mhuoo 发表于 2018-10-19 09:44
感谢风哥科普 看来这个和精神是走差不多的路线啊

嗯嗯,欧洲烟草消费方式多样化,卷烟时间相比还是较短。区域性的老牌烟草公司大部分主营的烟草产品还是以斗丝、卷丝和雪茄为主。精神相较起来,历史和积累就难以与其相比。斗丝和细切烟丝(卷丝)玩的就是配方调和、发酵的控制等手艺活。

mhuoo 发表于 2018-10-19 11:02
哈哈老兄 我拿了德税三种散拼  穷的不行了啊 现在,,哎

还有很多欧税等着你,哈哈哈哈