QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:58

百草之路系列一百四十二(天子-五粮香20年)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    包装复古典雅,很是好看,烟支带酒味爆珠,烟味醇厚细腻,烟气饱满顺滑,捏破爆珠后酒味浓烈,更加香醇,个人觉得味道比天子金要好多了。

评分

TOMSONJI + 5 --------
二十三丶 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 4 太有才了,很给力!很强大!
一顺边儿 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 垃圾小广告
疯子T + 5 --------
慢仔 + 5 --------

酒香不怕巷子深。嘿嘿!好烟!

包装不错,没有试过。

谢谢豹哥的美图,欣赏了。川烟本人抽得少,总会觉得有股说不出的味道

评分

TOMSONJI + 1 --------

虽然自身是成都人,但不太喜欢川渝烟

豹哥的百草路都来到142集了,走得好快呀

剑客书生 发表于 2018-10-18 14:16
酒香不怕巷子深。嘿嘿!好烟!

个人觉得这款在天子系列里面算可以抽的了。

苏27SK 发表于 2018-10-18 14:24
包装不错,没有试过。

这等粗糙之货肯定不需要你来品尝了。

挚爱骆驼 发表于 2018-10-18 14:28
谢谢豹哥的美图,欣赏了。川烟本人抽得少,总会觉得有股说不出的味道

兄弟客气了,虽然川渝烟我也抽的少,但是这款我认为还可以,起码对得起价位。

豹哥 发表于 2018-10-18 15:59
这等粗糙之货肯定不需要你来品尝了。

少来,这个应该是高端货吧?有五粮液呢。

zhujiazhou1122 发表于 2018-10-18 14:57
虽然自身是成都人,但不太喜欢川渝烟

也不能说川渝烟就没有能抽的,兄弟可能是外地烟抽习惯了,其实支持下地方产品,说不定也有惊喜呢。

评分

TOMSONJI + 2 --------

豹哥 发表于 2018-10-18 15:58
个人觉得这款在天子系列里面算可以抽的了。

豹哥品尝天下名烟?好想法呢!

dawson1009 发表于 2018-10-18 14:59
豹哥的百草路都来到142集了,走得好快呀

自从烟悦网站开始发神经,我已经把百草路放慢许多了,现在电脑始终不能发图片,我对自己手机传的图片都看不下去。

剑客书生 发表于 2018-10-18 16:05

书生没见我已经尝了一百多种了吗?

剑客书生 发表于 2018-10-18 16:05

豹哥 发表于 2018-10-18 16:07

看见了!一百四十二期!书生可不敢自称尝过一百多种烟,所以还是很佩服豹哥的。

苏27SK 发表于 2018-10-18 16:01
少来,这个应该是高端货吧?有五粮液呢。

高什么端撒,二十档的货,管他什么液,反正我试了一支就没捏爆珠了,白酒味不喜欢闻啊。

评分

剑客书生 发表于 2018-10-18 16:08
看见了!一百四十二期!书生可不敢自称尝过一百多种烟,所以还是很佩服豹哥的。

没什么好佩服的,有兴趣谁都可以尝试,现在网络和物流都发达,想要什么都可以买到。

评分

豹哥 发表于 2018-10-18 16:20
没什么好佩服的,有兴趣谁都可以尝试,现在网络和物流都发达,想要什么都可以买到。

家父一直要书生提高品牌忠诚度,说要死盯着一款烟抽,别抽杂牌烟。可是书生混烟悦网,不想杂食都难呢!

评分

剑客书生 发表于 2018-10-18 16:22
家父一直要书生提高品牌忠诚度,说要死盯着一款烟抽,别抽杂牌烟。可是书生混烟悦网,不想杂食都难呢!

我的口粮始终是芙蓉王,百草只是尝试和调剂,得了烟悦综合征基本就是这个样子。

评分