QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hongyipin

又增加了一对红楼卷藏品(黛玉葬花 菊花诗社)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
豪不流情 发表于 2018-10-17 10:53
红楼卷的包装非常精致

嗯,把侧面搞成不同图案的套标,也是挺有创意的

Traveller01 发表于 2018-10-17 16:45
红楼卷的烟标确实不错,很漂亮!!

在包装的侧面做文章,有创意,独树一帜

ddllff 发表于 2018-10-17 09:22
这个还没注意,晚上回去看看

烤烟型和薄荷型判词改曹雪芹版已经有一个月了,我本来不想继续发展的,没有忍住,前几天,用周末两天跑了一下,薄荷型的已经找到11个人物,其中6个成对了,烤烟型的就找到7对人物,看来这次的日人物出得特别快

hongyipin 发表于 2018-10-17 20:47
在包装的侧面做文章,有创意,独树一帜

嗯嗯,是啊,独树一帜

hongyipin 发表于 2018-10-17 20:51
烤烟型和薄荷型判词改曹雪芹版已经有一个月了,我本来不想继续发展的,没有忍住,前几天,用周末两天跑了 ...

是嘛,还没注意呢,昨晚忘记看了,今晚一定看看,估计本地也有部分改版了,只是没注意

楼主问下,这红楼卷是一条一套还是像金陵一条只一个图案?谢谢

雨竹 发表于 2018-10-18 10:14
楼主问下,这红楼卷是一条一套还是像金陵一条只一个图案?谢谢

一条里面都是一个图案的,而且警句基本相同的。成条的不拆开还不知道里面是那个图案呢

hongyipin 发表于 2018-10-16 14:25
哦,湘云拾麟这里还看不见,一般都是成对的出的,你如果买了,看看判词的落款是周汝昌还是曹雪芹,新版的 ...

昨晚看了,背面是“曹雪芹”的诗词,现在是尽早版的,过两天再看看

ddllff 发表于 2018-10-19 09:46
昨晚看了,背面是“曹雪芹”的诗词,现在是尽早版的,过两天再看看

明白了,看来周汝昌版就出了7对,唉,又是一套不齐全的了

hongyipin 发表于 2018-10-19 13:39
明白了,看来周汝昌版就出了7对,唉,又是一套不齐全的了

是的,不成套挺可惜的