QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
大西洋15天到手,另有CP,F下单經验 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

先扯下大家关心的问题,无非是怎样买,怎样验证信用卡,包裹以什么形式送到手上,多久才会送到等一大堆问题。先说下本帅这次的
体验!本次选的是大西洋,大西洋相比其它两个站的优点是:运费比较合理,可以即时知道自己买的东西运费多少,整盒购买比较便宜,散拼没什么太多选择,选它的原因是因为本次是四人拼的车,人数较少所以还是选择运费透明的大西洋!毕竟比较好摊分邮费!操作过程就是选好东西下单,跟淘宝一样,不会英文的找翻译软件,用信用卡填好所有自己的正确资料后按下去就是了!第一次购买必需信用卡登记时所给的地址与本次购买的收货地址一致,收件人和电话最好也一致,所有操作完成后,你的信用卡会立即收到第一次扣货款通知。他们客服过一会就会发一封电子邮件给你,第一封不用管它只是告诉你订单内容,第二封邮件会问你他们刚又再扣了你一次小额度的金额,你回复邮件告知他正确的答案后他就会确认发货!大约15天后到中国,我选的是最便宜的邮递,到国内后会自动转EMS发给你。本次订单我花了90邮费买了90多根,平均一刀一根左右,四人大约每人20刀左右。另外说一下F站和CP的经验,CP站下单验证信用卡的方式与大西洋基本一致,也是会扣你一笔小金额的数然后问你答案,CP还会另外发邮件给你询问你包裹上面写什么东西?什么价钱?一般经验也是随便写个什么书本,价值50刀左右。。。随你自己喜欢,不要太作假就好!另外F站是三大网站验证信用卡最麻烦的一个,此站款式最多,某些有折扣,很多隐藏礼物必须自己手动添加研究才能物超所值,说白点就是套路最多!邮费也是三大网站中最贵的,而且他不能立刻知道邮费多少,他采用的手法是先把你的货款扣起了,然后再用两天时间替你慢慢算邮费,这样一来你货款已比他先扣掉,在心理上来说他报价给你的邮费即使再贵,很多人也会选择顺从,这招真够恶毒!这家信用卡验证你必须找一张你信用卡的月结单或网络月结单也行,总之你必须发一张上面有你姓名,信用卡登记地址,和信用卡卡号以邮件方式发给他,他们验证过后就会安排发货(资料必须齐全)最好把自己本人身份证也一起拍照发给他们,资料愈完善通过的机会就越大!发货他们只能使用比较贵的快递,运费通常为70刀起步,捶扁买一买通常都90~100多刀了。所以F站本帅也只是成功购买过一次,感觉CP和大西洋比他好太多了。以上都是一些本帅个人的经验,三大腓骨网站基本品质出品都差不多,收到货后拿上手你便会知道与国内一些微商不明途径的水货,他们美国的行货实在是好太多了!整体质感重,烟草卷实,香气浓郁,而且每一根乾湿的程度都刚刚好,基本到手灰没任何问题,单凭製作工艺来说,本人感觉胜过很多古巴的一线品牌! 首先晒一下这次的战利品50多根,都是一些样包,其余40根被分走了 美国发来的包裹,90多根占体积很小,也就一个小长方形包裹大小 小长方形包 另外还有两盒五根拼盘 缴完税身心疲累,就立马找一间咖啡厅坐下来一根!15天的期待 雪茄与品级的环境有很大的关係!必须找一家有地牢的空调房,密闭空间才能体验真正的好茄 这几天基本都是一天两根,半天不抽心裏痒 邮局的缴税处。。。说多了都是淚

感谢分享经验  楼主买了很多 啊

看来非古得多买才划算呀

用心的帖子。虽然不是同好,值得鼓励。

非古邮费是硬伤,最好组4-5人拼团开车平均摊分邮费才划算。到手后感觉老外的品质比微商买的那些好太多了!

雇佣兵军刀~这跟由头到尾全是奶油味,没啥太大的变化!燃烧性一流十分畅通,茄灰雪白,一个多小时的舒适体验。

全程香甜的味~中等偏上的评价。

请问一下,一次购买这么多根,不会被海关扣留吗?

sausagecocktail 发表于 2018-10-6 18:22
请问一下,一次购买这么多根,不会被海关扣留吗?

特殊收货地,买再多也不会扣留退运,大不了就是缴税放行,何况我这次才90多根,那里多了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

昨晚灰的,質感一流

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kawaibekk 发表于 2018-10-6 18:41
特殊收货地,买再多也不会扣留退运,大不了就是缴税放行,何况我这次才90多根,那里多了?

请问一下什么是特殊收货地?

头像被屏蔽

呵呵,高尚的老哥,带人上车?什么手续费?对了我忘了,之前有看过听说过调包的事情~高尚的人你会不会做这种事?哈哈,或者说你这位茄商?

我就说我开的贴为啥可劲儿喷我,原来为了这个做铺垫,你看看我下方的评论,有没有这种吸引上车的目的

来来来,老哥带我拼一波,套路我都知道,无非水当行卖,行货掉包成水货,水货换土炮,或者干脆收了钱跑路的,你这德行好意思跑我贴里一顿乱叫?他m的打脸不,啪啪啪打脸不?

有本事不要骗新人啊,找点有海淘经验的呗,哈哈哈,一直在我贴里说新人新人什么不懂的,好做铺垫吗,好任你宰割吗,逗比,挣这点穷酸钱你好意思不