QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:23

迪拜免税软红云斯顿,不错的混。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天刚到的混,第一次抽。不怪烟悦里那么多人推荐,确实不错。
品吸就不品了,关键是不会品。就拿它跟我抽过的混做个比较。
和我抽的美免肥仔骆驼比,价格比肥仔便宜将近两张。但是不具备美产的那种层次感。
和我抽过的港免红万,欧盟黄骆驼比。价格比那些贵将近一张。但是香味的醇厚处,饱满处也完胜很多。
相比较而言,算是一款性价比不错的混。

评分

hongyipin + 3 --------
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 4 --------
二十三丶 + 3 --------
疯子T + 3 --------
smnh168888 + 3 有了这个,神马都是浮云
姓李的 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
嘟嘟以嘟嘟 + 1 --------
syb329 + 5 --------

…你这外混一条一条的准备抽到啥时候

289771474 发表于 2018-9-11 15:29
…你这外混一条一条的准备抽到啥时候

慢慢抽啊。基本上这个月开始我就停止买烟了,过了年以后再说。

mushenchen 发表于 2018-9-11 16:19
慢慢抽啊。基本上这个月开始我就停止买烟了,过了年以后再说。

你这说法好像和我去年刚入坑的时候如出一辙啊,哈哈哈哈

但实际上呢,我的抽屉居然装不了了,还在不时的入库,简直停不下来

迪拜免税软红云的确是好烟啊,但进一步说你如果买到了完税版的那味道逆天了,但价格堪比美税,所以不值了。堪比美税我还不如直接买美税云斯顿感觉更好

评分

二十三丶 + 1 --------
猫小喵 + 1 --------

对这些不感兴趣,还是抽点大前门最实惠

smnh168888 发表于 2018-9-11 16:25
你这说法好像和我去年刚入坑的时候如出一辙啊,哈哈哈哈

但实际上呢,我的抽屉居然装不了了,还在不时 ...

我两个是一路人,我已经决定戒烤了,然而我还有两条黑兰州,一条梅花王没抽。而且我现在还盘算着最后入一条硬黄骆驼,然后一直抽到过了年。。。。

smnh168888 发表于 2018-9-11 16:27
迪拜免税软红云的确是好烟啊,但进一步说你如果买到了完税版的那味道逆天了,但价格堪比美税,所以不值了。 ...

凡是价格达到美免美税的烟,我一律不考虑。这个钱还得是留着买美混舒服。

mushenchen 发表于 2018-9-11 17:56
我两个是一路人,我已经决定戒烤了,然而我还有两条黑兰州,一条梅花王没抽。而且我现在还盘算着最后入一 ...

我觉得你会抽一段外混以后,重新回来抽国烤…

289771474 发表于 2018-9-11 22:07
我觉得你会抽一段外混以后,重新回来抽国烤…

我不是不爱国烤的味道,是现在降焦然后各种整合,味道都变得让我接受不了。每隔一个月去一次超市的烟柜都能见到有新烟上架,包装是越来越好看,味道就还是那么让人失望。我要不就一直抽混,如果混也不抽了,可能我直接就走上戒烟的路了。

mushenchen 发表于 2018-9-11 22:32
我不是不爱国烤的味道,是现在降焦然后各种整合,味道都变得让我接受不了。每隔一个月去一次超市的烟柜都 ...

和我一样,我现在去买烟都是一脸迷茫,外混又抽不惯,要不是没有戒烟的决心,早就戒烟啦…哈哈哈哈

289771474 发表于 2018-9-12 00:37
和我一样,我现在去买烟都是一脸迷茫,外混又抽不惯,要不是没有戒烟的决心,早就戒烟啦…哈哈哈哈

我曾经多少次,跑进超市里那个柜台,看几分钟最后什么都没买。然后跑小卖部里买包紫云。。。这叫戒又戒不掉,抽又不好抽,不抽混的话真的就只有戒了。

这个不错的。

没试过云斯顿。不知道是个什么香味

xxxtentacion 发表于 2018-9-12 08:26
没试过云斯顿。不知道是个什么香味

香味我具体也形容不出来。有点像骆驼吧,毕竟是一个公司的烟,但是和骆驼又有点区别,形容不出来。。。

迪拜的软红云,记得两面是有警示图片的。这个跟瑞士免税版包装很像啊。

TOMSONJI 发表于 2018-9-12 10:44
迪拜的软红云,记得两面是有警示图片的。这个跟瑞士免税版包装很像啊。

是迪拜免税的,烟盒上写的英文我看了个大概,好像产地是瑞士。

有机会尝尝···

这个非常可以,实惠

TOMSONJI 发表于 2018-9-12 10:44

迪拜的软红云,不论完税免税都是瑞士产。完税的满足感没有免税的强。