QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
还是关于红酒柜和雪茄柜或者别的,各位 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
晨钓夕醉 发表于 2019-2-20 18:58
你想多了,我并没有别的意思。只是单纯的表达月冷说的非常在理。柜子不是万能的,没有也不是不可以。好的 ...

。。。我只是这么一问,好久之前的事情了,现在看看,全是废话哈哈

我就电子柜,家里冬天暖气,夏天空调,柜子里温度很稳定,乐扣+69,小米监测也很稳定。大概齐就好,雪茄依旧可口

dingruo 发表于 2019-2-20 19:15
我就电子柜,家里冬天暖气,夏天空调,柜子里温度很稳定,乐扣+69,小米监测也很稳定。大概齐就好,雪茄依 ...

所以这是看地区,我们江苏冬天家里很冷,没有暖气,这是很头疼的事情,所以买柜子特别要注意能不能加热这一块,我现在因为加热问题头疼死了,幸好我想办法解决了

195353671 发表于 2018-9-11 11:00
真的追求恒温恒湿不可能,之前凡大有篇帖子说雪茄柜的,但是我觉得红酒柜还是不能控制湿度,所以我还是入手 ...

凡大说雪茄柜的事?凡大没告诉你什么是布狗么 emmmm  手动滑稽

griffin2017 发表于 2018-10-10 11:01
我,日常保持在600根左右,坐标北京。以下仅为个人经验:
乐扣加69包,肯定是过湿了;雪茄柜裸放肯定霉, ...

个人感觉,真不用刻意关注温湿度,反而根根抽不出味道。
----------------------------------------------------------------------------
看到最后突然就透彻了,的确是根根都抽不出味道,也没啥好在意

griffin2017 发表于 2018-10-10 11:01
我,日常保持在600根左右,坐标北京。以下仅为个人经验:
乐扣加69包,肯定是过湿了;雪茄柜裸放肯定霉, ...

大哥!我新人入坑,也追逐冰箱哥的脚步,进了三百根茄子,想用罐子存!你也有冷冻杀虫不?迟些茄子透气请务必发帖分享经验!😄😄😄

rong_cn1986 发表于 2019-2-22 00:23
大哥!我新人入坑,也追逐冰箱哥的脚步,进了三百根茄子,想用罐子存!你也有冷冻杀虫不?迟些茄子透气请 ...

必须冷冻杀虫,必须必须,我有没杀虫的,放在外面已经被蛀了不少了,这东西一根有虫,一包基本都完了.
必须冷冻杀虫
但冷冻杀虫从最好多几层保鲜膜裹着再加密封袋,否则冷冻室拿出来容易吸潮。

griffin2017 发表于 2019-2-22 13:10
必须冷冻杀虫,必须必须,我有没杀虫的,放在外面已经被蛀了不少了,这东西一根有虫,一包基本都完了.
必须冷 ...

我在网上买了抽真空的袋子,就为了在冷冻杀虫时能整盒包裹抽少空气减少水份!前辈开罐透气时务必要发帖分享,小弟好学习学习!

冰箱大才是前辈,我也是新手。
目前陆陆续续6个大罐子了。
简单来说省心,不用天天琢磨。
好处:味道没问题,根根正
坏处:烟灰不能看,不是那种层层叠叠的烟灰状态,而是和炸毛一样,表层烟灰发炸,可以翻翻之前冰箱大的帖子。

rong_cn1986 发表于 2019-2-22 13:23
我在网上买了抽真空的袋子,就为了在冷冻杀虫时能整盒包裹抽少空气减少水份!前辈开罐透气时务必要发帖分 ...

罐子存放
罐子存放

雪茄柜存放

以上三个看烟灰,前两个是罐子存放,最后是雪茄柜存放

griffin2017 发表于 2019-2-22 18:17
罐子存放
罐子存放

灰什么的无所谓,又不是抽灰。主要就是存放方便和陈化状态好,味道正就行。谢谢前辈分享

griffin2017 发表于 2019-2-22 18:11
冰箱大才是前辈,我也是新手。
目前陆陆续续6个大罐子了。
简单来说省心,不用天天琢磨。

个人觉得那你这个放的时间不够,按年放,2-3年绝对不会炸灰,你还没有学到冰箱大的精髓