QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:51

【红塔山大经典】烟模与广告机(兼烟机配459集)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

【红塔山大经典】烟模与广告机(兼烟机配459集)
       这个烟模还是2008年九、十月份在烟店看见后,特意要来的,一晃已经十年了。今天晒一下,与大家以前回顾一下“红塔山大经典”当年的风采。

大经典香烟,是当年红塔集团利用红塔山创牌50周年顺势推出的一款高档香烟。之所以叫“大经典”,我想这与当年“红塔山经典1956”、“红塔山经典100”等“经典”系列产品有一定的关系。当年红塔山“经典”系列的品种还是很有市场和得到烟民们普遍认可的,用“大经典”命名,旨在作为红塔山品牌的最高端形象产品,继续把“红塔经典”系列做强、做大,在“经典”系列中“大经典”发挥统领的作用。另外,“大典”62mm宽的烟包,华贵质感,以及每支香烟烟支直径达8.6mm,烟支、烟盒、条盒相比一般卷烟产品更大,将它其称为‘大经典’,还是比较贴切的,也可以说是名符其实吧?

一、大经典烟模

1、烟模
      此款烟模的包装与香烟的包装完全一样,只是条码区上帖了个“样品”的小园纸片。但这个纸片是帖在塑料膜内部的,烟模是机包的,与香烟包装有相同的封口拉条。烟模特别的轻,估计内部应该是整块是泡沫。因为这款“样品”是帖在塑料膜内部的,拆开就破坏了烟模的完整性,所以只能让大家看看外表了。具体情况如图:

2、烟模与香烟包装的对比
     对比可以看出,香烟包装与烟模包装完全一样,如图:

二、大经典广告机
     “大经典”广告机是红塔集团2008年为纪念红塔山香烟创牌50周年专门制作的套机中的一款。如图:

1、广告机

2、烟机配

大经典广告机不管是色彩,还是机型都与香烟十分相配,如图:

-.  -..  ...  -...

评分

猫小喵 + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
二十三丶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 9 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------

这款大经典的包装很厚实,烟支也比较粗壮,口感也不错的,非常喜欢,还留了一包小字版的没舍得打开。后来小字版的图案设计有所变化,火机很别致,预演很搭配。

评分

疯子T + 2 --------
二十三丶 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 2 --------

老哥的相片就是拍的不错。

包装厚实,机子更是非常不错

火机真心的不错啊,支持支持

这款大经典非常不错,堪称经典!!现在存留的不多了。
烟厂的样品,他们一般放烟支长短的滤嘴丝束在里面,丝束外包的水松纸一般是白色的。这样子才能上机台包装

评分

dawson1009 + 1 --------
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 1 --------

这种配套的一烟一机真是让人赏心悦目

苏27SK 发表于 2018-9-5 09:50
老哥的相片就是拍的不错。

谢谢兄弟的夸奖与鼓励,主要是简单的剪裁了一下,不剪裁就很难看了

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

小黄鸭 发表于 2018-9-5 10:54
这种配套的一烟一机真是让人赏心悦目

嗯,曾经是我在烟悦的一个招牌系列帖子,刚刚开始的时候,基本是每天一集,最近两年发的少了一些

评分

烟盒和火机搭配得很好,非常漂亮。

Traveller01 发表于 2018-9-5 10:48
这款大经典非常不错,堪称经典!!现在存留的不多了。
烟厂的样品,他们一般放烟支长短的滤嘴丝束在里面, ...

嗯,我忽略这个细节,里面应该是过滤嘴烟棒才能实现机包,凭瞎猜真的不行,得用脑子想一想,

评分

滕云驾雾的Leo 发表于 2018-9-5 10:38
火机真心的不错啊,支持支持

都不错,烟模、烟盒、广告机都很经典的东西,谢谢关注与支持

评分

dawson1009 + 1 --------

豪不流情 发表于 2018-9-5 09:56
包装厚实,机子更是非常不错

包装很粗大,有大的风范,烟当年我吸过一包,非常经典的好烟

评分

ddllff 发表于 2018-9-5 09:07
这款大经典的包装很厚实,烟支也比较粗壮,口感也不错的,非常喜欢,还留了一包小字版的没舍得打开。后来小 ...

烟特别的好吸,毕竟是50元档次。当年为了要这个烟模,与老板协商买一包大经典,送一个烟模和一个礼盒。礼盒让人我送人了。

评分

豹哥 发表于 2018-9-5 11:37
烟盒和火机搭配得很好,非常漂亮。

嗯,都是很经典的东西,设计、包装、烟的口味都经典无比

评分

hongyipin 发表于 2018-9-5 11:37
嗯,我忽略这个细节,里面应该是过滤嘴烟棒才能实现机包,凭瞎猜真的不行,得用脑子想一想,

呵呵,老哥谦虚了现在烟厂包这种展示样品的不多了。这段时间我见过的也只有红利群有
老哥这套样品和火机,珍贵了,大经典以后也不太可能有了

评分

hongyipin 发表于 2018-9-5 11:44
嗯,都是很经典的东西,设计、包装、烟的口味都经典无比

可惜这么经典的香烟都还没有尝试过,以前一味的去抽芙蓉王了。

评分

hongyipin 发表于 2018-9-5 11:43
烟特别的好吸,毕竟是50元档次。当年为了要这个烟模,与老板协商买一包大经典,送一个烟模和一个礼盒。礼 ...

我还在烟店要过一个两条装的大礼盒呢,很大气的

ddllff 发表于 2018-9-5 12:08
我还在烟店要过一个两条装的大礼盒呢,很大气的

对,当时也有两条装的礼盒,太大我就没有要

hongyipin 发表于 2018-9-5 11:34
谢谢兄弟的夸奖与鼓励,主要是简单的剪裁了一下,不剪裁就很难看了

看来下次有机会也要向老哥学习了。