QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

求推荐10元左右高香风格的烟!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟论坛新人,之前一直是10元紫云做口粮,后来涨到11元,今年过年后,大概4月份我们这边成都没有紫云卖了。故一直寻找10元左右合适口粮,期间抽了2包红塔山硬经典100,烟气淡,后劲大,不适合。后来看见有8元硬红双喜售卖,因为以前抽过两盒觉得还可以,就顺道买了一盒尝尝。问烟支有股沪烟特有的青草味,和淡淡的梅香,点燃品吸,烟气淡,但味重,有股淡淡的青草味,耐吸,吸到后面不烫嘴。还是一款注重本香的烟,就是觉得烟气淡啊,我喜欢浓的,每支都感觉意犹未尽,就抽完了。后来因为一直没找着10元左右,合口味的烟,就断断续续的买了4盒上海红双喜抽,口味上虽有我不是很满足的地方,不过不失为一款好烟。看论坛帖子汤姆兄和逍遥兄对其评价也都挺高。最重要是价格便宜!我喜欢!后来有一天买烟的时候看见广东双喜软经典,以前那家办喜事抽过一两次,觉得还不错。又想到都是双喜,何不买一盒尝尝。之前就有耳闻广喜以高香著称,一撕开玻璃纸就可闻到香味,在拆开防潮锡纸,抽出烟支,还没拿到鼻下,就可闻到那香味,抽经凑近一问,一股浓浓的奶甜的香气扑鼻,好闻!点燃开吸,嗯!烟气厚重,浓香,口感醇厚!是我的菜,不过也是过于浓香,掩盖了烟草的本味,有时候感觉我抽的不是烟而是某种香气,或者说是香精味吧!不过我喜欢这种香味,还有就是抽多了是有痰。这一包抽完后,一直听说红南京口碑好,又是高香风格,故买了一包尝尝,继续开始我的寻找口粮之旅,开包前已知是高香风格,满想到香味肯定和经典双喜那浓浓的香味有一拼。但是结果却不是这样。开包后,是有香味,相对一般的烟是香不少,可是比双喜还是要淡一点。有一种类似胭脂的味道。取出一支放鼻下闻,嗯,不错,有烟草本香的青草味和比刚才更浓的胭脂味,还是很香的。不过比起双喜的香味还是要淡一点。今天早上我取出烟支正准备抽,突然电话响了,接完片刻,回屋,我去!这味道不是昨晚那股胭脂的味道吗?真香啊,为何昨晚没感觉到这么香呢?要知道这可是还没点燃啊!感慨完毕,开吸,第一口就很浓郁,顺口醇和,不过烟气是浓,但是从口感上来说缺乏的厚重感,略显轻薄。整支烟,劲道适中,从头至尾,没什么杂气,有一点也能够接受,就12元的价位来说,不失为一款好烟!近期应该会用软经典双喜和红南京作为口粮吧!其实我本身是本香爱好者,一般经济宽裕的时候软云珍、软玉溪、硬黄芙蓉王是我多年喜爱的三架马车。奈何对于结婚生子后的我来说这三款作为口粮的话还是贵了。偶尔奢侈一把倒是可以。可能是一直以来本香的抽惯了,猛的一抽高香风格的竟会如此喜欢!所以现请论坛各位前辈推荐一下10元左右高香风格、烟雾浓厚、满足感高的香烟!15元以下吧!目前我感觉经典双喜和红南京是我觉得符合我三个标准的烟。有其他推荐的也可以说说,或者发表一下大家对经典双喜和红南京的感受看法!谢谢!第一次发帖不是很熟练,手机排版可能有点乱,望各位谅解!手机好像上不了图,抱歉各位!

评分

一顺边儿 + 4 鼓励一下,希望再接再厉
猫小喵 + 3 --------
疯子T + 1 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 2 太有才了,很给力!很强大!
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

14元的短支黄山记忆,焦甜香,抽起来劲很足,就看你是否适应这种口味了

评分

猫小喵 + 1 --------

回复 支持 1 反对 0

印尼丁香,缅甸卡崩 绝对满足楼主的需求

10元档如果还有高香,那只有香精了。

不懂帮顶了哈

这个确实不懂

5466523 发表于 2018-7-28 17:38
印尼丁香,缅甸卡崩 绝对满足楼主的需求

感谢支持!

软硬金圣,有劲道还够味

普通利群还可以

豪不流情 发表于 2018-7-29 11:05
软硬金圣,有劲道还够味

感谢!推荐。

mhuoo 发表于 2018-7-28 21:48
不懂帮顶了哈

感谢帮顶!

sxtydhzxs 发表于 2018-7-29 14:21
普通利群还可以

利群不错。

zintea 发表于 2018-7-28 20:44
10元档如果还有高香,那只有香精了。

现在挺喜欢香精烟的。

苏27SK 发表于 2018-7-28 23:07
这个确实不懂

感谢帮顶!

黄金叶金满堂喜满堂,泰山华贵宏图,贵烟多彩,都是10左右

评分

疯子T + 1 鼓励一下,希望再接再厉

其实我喜欢7元的泰山将军,可以试一试。劲头足还可以

有钱看烟抽,没钱啥烟都好抽

南洋双喜,龙凤呈祥,上面标的是无香精添加(硬盒)。南洋双喜罐装龙凤呈祥也不错。

哦不,是百年龙凤,这个烟非常香醇
http://bbs.yanyue.cn/thread-431307-1-1.html

外烟是真的坑 发表于 2018-7-30 19:52
哦不,是百年龙凤,这个烟非常香醇
http://bbs.yanyue.cn/thread-431307-1-1.html

感谢推荐!