QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

开瓶百威大师臻藏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一瓶放置许久的百威,终于开瓶喝掉了,不会写品鉴,这里就简单写写吧,各位大神指教下。基本信息:出厂日期 20180308,保质期12个月,酒精度5.6度,品尝日期 20180718。
外观:酒体呈深琥珀色,清澈,泡沫丰富,细腻持久,并持续产生新泡沫。
口感:麦香,较甜,略有一丝淡苦,杀口感一般,酒精感不明显,喝起来比较清爽。
简评:外观漂亮,香味口感无特色,感觉一般,与精酿相比略显小众,属于拉格一派。

评分

豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉

菱歌听雨 发表于 2018-7-21 10:20
国产酒我嫌淡,精酿一是太贵二是太浓,我喝喜力比较多一点

喜力属于工业拉格,建议尝试下优布劳,不错哦

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

回复 支持 1 反对 0

其实写的不错了,言简意赅,看了文字基本就和自己喝过了一样。

评分

疯子T + 1 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 1 --------

rloly 发表于 2018-7-19 13:07
其实写的不错了,言简意赅,看了文字基本就和自己喝过了一样。

感谢版主的肯定

这酒在啤酒中属于高端款

菱歌听雨 发表于 2018-7-20 12:25
这酒在啤酒中属于高端款

喝惯国产酒你会觉得很好喝,如果入门精酿,你会觉得差些

评分

这款在官网卖178一瓶吧。在啤酒中属于顶配了。个人一般都喝入门级的百威或者百威纯生。百威英博的拳击🐱系列也喝过,但是受不了那个苦。最近又迷上了科罗娜,苦感和淡爽结合的比较完美。

评分

rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉

sg550438501 发表于 2018-7-21 00:31
喝惯国产酒你会觉得很好喝,如果入门精酿,你会觉得差些

国产酒我嫌淡,精酿一是太贵二是太浓,我喝喜力比较多一点

评分

ewdew2003 发表于 2018-7-21 09:53
这款在官网卖178一瓶吧。在啤酒中属于顶配了。个人一般都喝入门级的百威或者百威纯生。百威英博的拳击&#128 ...

科罗娜加片青柠的确好喝,美式淡色拉格秒变淡色艾尔,麦香中带有柠檬清香,回味又有果味

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

sg550438501 发表于 2018-7-21 10:49
喜力属于工业拉格,建议尝试下优布劳,不错哦

好啊,谢谢指导

加油,欢迎常来发帖

写得简单精致不繁萦,非常有针对性,不罗嗦,这是一篇好品吸贴

这款酒还是不错的

有机会试试