QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

塞班岛内没有税标就等于机场免税货吗?真无知

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
很多人都以为塞班岛内货是免税,这不奇怪,毕竟塞班没有税标,这和塞班的历史以及地理位置有关,感兴趣可以自行百度科普塞班和美国的历史渊源;今天主要说说塞班岛内价格,2017年促销装美短的价格是62.5美金一条(如图2),这个价格和美国本土有些州完税价格差不太多,试问一下这个价位还有可能是机场免税的价格吗?昨天更有甚者还说买三赠一,搞过美免的都知道,诸如“买三赠一”、“打折活动”,一般美国机场推出的促销活动,具体也视机场的不同而不同,并非所有机场都如此,但是免税促销装的美短是绝对不会有优惠活动(如图3),都是原价销售,优惠活动一般出现在万宝路长条装系列,骆驼系列,不含无嘴骆驼,还有美国境内是根本不会有类似活动,顶多也就促销装便宜点(如图4),真是无知不可怕,可怕的是无知还侃侃而谈一副很懂的样子,什么事情最好经历了再来说否则只能啪啪打脸。

评分

豪不流情 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

不等于,那是自由港。也不等于加税。
回复 支持 1 反对 0

这个应基本属于加税版本,税标都是后贴的

呆呆大神 发表于 2018-7-10 10:01
这个应基本属于加税版本,税标都是后贴的

我特意反复看过,没看到税标的影子

大烟袋0536 发表于 2018-7-10 09:02
我特意反复看过,没看到税标的影子

你看底部喷码就行了,免税和加税是不同的

还有,带玻璃纸彩印的一半都是加税版。。

呆呆大神 发表于 2018-7-10 10:08
还有,带玻璃纸彩印的一半都是加税版。。

是的,加税我从开始买就认定是,首先价格,其次这个外包装,都是免税没有的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

塞班机场内只有免税店,拿到的就都是免税货。而且,你在岛上玩,买免税烟,提货都只能在机场提货。
不象加拿大有些机场,除了几个大的免税集团,还有本国的店,里面卖的就是完税的烟
其实,争论这种没含义的,价格放那的

不过,烟袋,你的这个版本我没见过

我在塞班岛买的都是6点几美元一包!塞班没有税标的!

Traveller01 发表于 2018-7-10 11:19
不过,烟袋,你的这个版本我没见过

这种是促销装

这些不懂,来学习

传说听塞班岛,贵的一逼啊

完税的促销装?

塞班和帕劳一样,也是没有税标的,只是美国的海外属地

烟袋科普大神呀

去年朋友从游轮上带的美短就是图2这种彩色包装的,10条我给了2500,应该是免税的价.

hxl123456 发表于 2018-7-10 18:22
去年朋友从游轮上带的美短就是图2这种彩色包装的,10条我给了2500,应该是免税的价.

图三吧,邮轮上都是免税的

大烟袋0536 发表于 2018-7-10 17:27
图三吧,邮轮上都是免税的

看错了,是图3。。。。