QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Traveller01

醉卧花下枕安然——西班牙完税Fortuna 福尔图娜(软红)赏玩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
豹哥 发表于 2018-7-9 12:41
这片叶子我可添不起啊,哦,是舔一下吗?那更加不可能了,谁会给你舔啊。

添添。添!增添哈,比国烤,还是实惠的

我还剩两包呢 这个抽起来还是不错的 挺舒服 但就是感觉有点淡淡的 哈哈

mhuoo 发表于 2018-7-10 21:14
我还剩两包呢 这个抽起来还是不错的 挺舒服 但就是感觉有点淡淡的 哈哈

嗯,不错,应该是你的口味习惯......

好文采
最近抽免税的软 硬福尔图娜 感觉性价比很高
特别是软的免税 相当顺 烟气量足 满足感强

念念叨叨82 发表于 2018-7-13 12:30
好文采
最近抽免税的软 硬福尔图娜 感觉性价比很高
特别是软的免税 相当顺 烟气量足 满足感强

谢谢!!
是的,完税、免税口味差别不大

经典烟支 不浮夸,看着想起了年轻的时候

smnh168888 发表于 2018-7-8 16:17
欧洲完税烟品质一般来说都不错,而且价格很土豪,不容易买到,甚至比美税还难买到

这款烟但看烟盒就有想 ...

西班牙 意大利的价格跟美产比 免税差不多
完税的感觉比现在美税还便宜那么一丢丢

念念叨叨82 发表于 2018-7-13 16:59
西班牙 意大利的价格跟美产比 免税差不多
完税的感觉比现在美税还便宜那么一丢丢

其实欧税价格还是比美税高的,我们看到的美税只是闲置价格而已,普遍达到500以上,但事实上自己在美国买加上退税后一条美税价格低很多。具体低多少坛子里不方便说。

另外一方面,欧税几乎很难买到的,但美税仿佛还算比较好买

f35889821 发表于 2018-7-13 14:48
经典烟支 不浮夸,看着想起了年轻的时候

经典口味和风格