QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo
时间刻在年轮上,过往埋在烟灰里。月冷 -- 非古小记  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
高晓桐gxt 发表于 2018-7-26 00:05
这款感觉比巨著还难买到

嗯....casa不在美国基本是买不到的,我也是找了很久才找到的,但是真好抽。

最近没搞点新鲜玩意?

冷大,非古的保存室温原盒可以么?大概不到三十度,湿度70左右。

oy3721 发表于 2018-7-26 09:13
最近没搞点新鲜玩意?

没啊阔少,就等着你派骷髅了....
我小牌子都抽完了就剩我常抽的口粮了。

oklxj17 发表于 2018-7-26 09:16
冷大,非古的保存室温原盒可以么?大概不到三十度,湿度70左右。

可以啊,我觉得温度25左右没问题,非古本来就要高温高湿去加速陈化,以尽快达到理想状态。

高晓桐gxt 发表于 2018-7-25 23:59
这款怎么样,新出的茄关注很久没见坛里有评论过的,值得一入嘛

唐佩品除了他家的长矛还可以,其它的系列我没抽到过好抽的。

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-26 09:19
没啊阔少,就等着你派骷髅了....
我小牌子都抽完了就剩我常抽的口粮了。

你不是买了个遍吗。。。怎么就抽完了。。。

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-26 09:20
可以啊,我觉得温度25左右没问题,非古本来就要高温高湿去加速陈化,以尽快达到理想状态。

好,谢谢冷大

oy3721 发表于 2018-7-26 10:44
你不是买了个遍吗。。。怎么就抽完了。。。

其余不想抽了..感觉都特么垃圾,浪费我时间

昨天没抽233。

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-26 11:41
其余不想抽了..感觉都特么垃圾,浪费我时间

不至于啦,你是没抽过1刀茄,哈哈哈,那才叫残忍

替你把昨天的补上  帮你抽了
香得一笔 让人害怕

God of Fire series B Double Robusto

火神B系列双罗布。火神,抽非古的不试一试就可惜了,甜而不腻,力道中等,浓度中等。
咖啡豆来自洪都拉斯,酸,回甘快,水果味清晰。
杯子是warped的周边,支持一波大胡子。
我很赞同他说的这么一段话,关于雪茄与葡萄酒的:
From the tobacco fields of Nicaragua to the vineyards of Napa Valley. Mother Nature gives us what is needed, and it’s up to us to turn it into something even more beautiful. The part we play is so small compared to what goes on in the fields or in the vineyard. I’m just happy to be apart of the whole process and be with people who love this as much as I do. Dirt, sunshine, moisture, farming, the dance with nature, this I love more then anything. I get to showcase what the land has to give, and to provide you with a sensory experience like no other.
看不懂的拉倒。
说话别太片面,没抽过几根好非古就说非古不好的,那我们就没必要多聊了,你玩你的,我玩我的。

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-27 11:49
God of Fire series B Double Robusto

火神B系列双罗布。火神,抽非古的不试一试就可惜了,甜而不腻,力 ...

卧槽   火神  你是要拉仇恨吗

狂狼军刺 发表于 2018-7-27 12:01
卧槽   火神  你是要拉仇恨吗

火神全系列我都买到了~

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-27 12:13
火神全系列我都买到了~

不要跟我说   不要对我说

狂狼军刺 发表于 2018-7-27 12:20
不要跟我说   不要对我说

你tm又不是没抽过...

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-27 11:49

火神B系列双罗布。火神,抽非古的不试一试就可惜了,甜而不腻,力 ...

这他妈才是生活。

以珩 发表于 2018-7-27 13:40
这他妈才是生活。

以大谬赞了

满月暗月正相宜。