QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo
时间刻在年轮上,过往埋在烟灰里。月冷 -- 非古小记  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
oy3721 发表于 2018-7-2 10:50
我更喜欢这个一点,哈哈哈,卡里略家的东西试了吗?感觉还可以

啥?卡里略?

E.P卡里略。他家限量可以试试,感觉可能比较是你的口味

oy3721 发表于 2018-7-2 11:07
E.P卡里略。他家限量可以试试,感觉可能比较是你的口味

德鲁的我本来想试那个pappy van用木桶陈化的, 价格比liga还贵多了,后来捻爷说一般,就懒得买了....

Herrera Esteli Norteno Longsdale  6.5x44

扁长型的,握着舒服抽着也舒服。略带香料味,中等浓辣。

为什么用电脑看我的图片都是正的,用手机看一半是歪的...

RoMa craft Intemperance BA XXI A.W.S.IV lonsdale  6.5x44
下午抽的,现在忘记啥味了,总之还不错。主体应该是烟味,但是不得不说这个口感比什么垃圾caldwell讨喜多了。

巨著常规

这个尺寸挺可爱的,一看就是af家的,依旧是巨著香,但是没劲。

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-2 10:38
我的限量怕是轻易不会送人哦

我从来不是一个人

征途独家双刃剑

胡椒,香料,轻微皮革,还行。

OMW
这个好抽死了

curly head deluxe natural
AF卷毛头,中等甜度,坚果,略带黑巧苦味。性价比超值...

Surrogates Cracker Crumbs  38x4 1/2

很小的一根遛弯茄,入口前三口苦得我差点就丢了。后来逐渐转好,土味以及黑咖啡的苦味。
很平常的茄,考虑到价格,也不算很垃圾了。

The Tabernacle lancero

名头叫得很响,什么foundation的超级精品雪茄。依我看,简直不能更不要脸了。
什么破玩意,主线不清晰,烟味偏苦,也就比caldwell之流强上那么一点儿。
再看他的茄衣,这做工不说了把。

卷毛马杜罗

比自然的甜一点儿,不错。偶尔调剂下还行。

最后一整盒了....很难受,以后买不到了-.-

征途顿悟
这都啥啊,胡椒味淡,主线不明晰,还好我买的小尺寸。

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-4 14:59
最后一整盒了....很难受,以后买不到了-.-

抽完了还想抽怎么办呢…?

拾姩 发表于 2018-7-4 16:54
抽完了还想抽怎么办呢…?

退坑!
最贵的都抽过了,其他没意思了!

Caldwell Collection Eastern Standard Dos Firmas Signature Corona Extra 46x4-7/8

这根凑合,稍甜,青草味。难得一根我不想骂人的。

其实再写一阵子就该封笔了。
说句不怕得罪人的话,目前为止这帖子里我没有一根是真心觉得好抽并且会回购的。
当然我家里还有很多没发出来,也一直在买新的我没尝试过的。
也许是我嘴刁,这些雪茄我大部分都是抽了几寸就扔了,很少有抽完的。
这也是我基本不发烟灰的原因。
我爱抽大卫的限量,爱抽esg24号,爱抽帕德龙50周年,也爱抽巨著。
这些说不上有多么好抽,但是我总得抽不是么。
我每天一定要抽三四根雪茄才安心。
雪茄,早已不是简简单单一种烟草制品,一种消耗品那么简单。
也许还没到深入骨髓那么深刻,但是已然成为生活中不可或缺的一部分,像茶,也似酒。
正如同我开篇所说,抽雪茄的时候,更多的是当时的心境,以及带给你的遐思。
一位前辈曾与我说:酒那么难喝,为什么我们还是喜欢喝?因为喝醉了睡至天明,醒来什么烦恼都抛却一空了。
我们总要有点儿什么来愉悦身心;身是一部分,更重要的心。
回复 支持 2 反对 0