QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:38

延安(圣地河谷)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

延安(圣地河谷)

延安(圣地河谷)香烟包装与延安(红韵)一样,在翻盖处加了“圣地河谷”四个字,西柚味爆珠细支。

2012年3月2日国务院《陕甘宁革命老区振兴规划》正式批复,陕西旅游集团为落实陕甘宁革命老区“国家重点红色旅游区”的振兴规划,协同延安市政府,决定联合打造延安圣地河谷文化旅游产业园区。圣地河谷园区是延安未来融合民生工程、生态工程、文保工程、革命传统教育工程、城市提升工程的大型综合文化旅游项目,是陕西迄今为止首个集生态、民生、文化、商业、旅游、智慧城市建设于一身的文化旅游综合项目。

项目由五大功能板块构成,分别为:摇篮河谷、金延安、儿童长征主题体验园、陕北风情园、都市文化生活区。;是“可观、可感、可参与、可消费”的体验式红色旅游引领项目;建成后将形成大陕北旅游中心区,文化产业的聚集区,城市产业结构调整示范区;以“老延安”为特色的红色圣城。

评分

一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
苏27SK + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 6 --------

革命老区值得纪念,此烟包装比较西北风格的图案,好标,值得收藏

豪不流情 发表于 2018-6-14 09:05
革命老区值得纪念,此烟包装比较西北风格的图案,好标,值得收藏

既然把这烟标说得辣么好,那就收藏起来,完全接受建议

烟是越做越漂亮,收藏破费多多啊

dawson1009 发表于 2018-6-14 09:40
既然把这烟标说得辣么好,那就收藏起来,完全接受建议

我只是信口开河而已啊

烟香气醇 发表于 2018-6-14 09:45
烟是越做越漂亮,收藏破费多多啊

收藏是条烂路,比入烟悦这个大坑还伤钱包

这个鸡巴不好抽。

苏27SK 发表于 2018-6-14 10:46
这个鸡巴不好抽。

这货的味道是一般,但爆珠味道比较清新

感觉延安的几款烟包装都差不多,都是突出红色根据地的主题。

dawson1009 发表于 2018-6-14 10:51
这货的味道是一般,但爆珠味道比较清新

陕西无好烟,都是瘪烟。~

本身是个好题材,只是接二连三透支,本身品质又不好好搞,出再多也是白瞎了

豹哥 发表于 2018-6-14 11:00
感觉延安的几款烟包装都差不多,都是突出红色根据地的主题。

牌子打得好,销量也就慢慢上去了,总比好猫品牌单线作战更好

苏27SK 发表于 2018-6-14 11:10
陕西无好烟,都是瘪烟。~

这话可是你说的哈,到时候千万不要被打脸哦

dawson1009 发表于 2018-6-14 16:04
这话可是你说的哈,到时候千万不要被打脸哦

这有啥?我又没有替陕西中烟代言,陕西中烟也不会寄香烟给我。

苏27SK 发表于 2018-6-14 16:17
这有啥?我又没有替陕西中烟代言,陕西中烟也不会寄香烟给我。

我说的打脸是:万一抽到一两款陕西烟不瘪呢?

看着很不错

Traveller01 发表于 2018-6-14 11:36
本身是个好题材,只是接二连三透支,本身品质又不好好搞,出再多也是白瞎了

楼上的童鞋已经很好地诠释了陕西烟的地位,哈哈

dawson1009 发表于 2018-6-14 17:21
楼上的童鞋已经很好地诠释了陕西烟的地位,哈哈

哈哈哈,就是啊,包装又不能拿来抽

延安我倒是去过,宝塔不过是纪念佳人的(你懂得),延安河水也基本上干了,像条小水沟。这个细支零售30,不值得买

dawson1009 发表于 2018-6-14 16:23
我说的打脸是:万一抽到一两款陕西烟不瘪呢?

好猫天赋也就是那个鸟样。还卖特么一百?