QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

获得经验:42

朋友聚会于沈阳西塔大冷面

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

几个多年老友要小聚,微信里讨论了半天,也不知道吃什么,一个朋友说吃西塔大冷面吧,大家一致赞成。
因为喝酒不能开车,辗转一个多小时,又坐地铁,又坐公交,终于找到了地方。这个地方绝对真名不虚传,门口人头攒动,熙熙攘攘。一进屋,和以往一样,绝对震撼。几百平米的大厅,楼上楼下,座无虚席,嘤嘤嗡嗡,好不热闹!
正宗朝鲜冷面店,服务员身着朝鲜族服饰。上百种美味佳肴,琳琅满目,让人目不暇接。
后厨的一举一动,都通过闭路电视向食客直播,让食客放心就餐。

啤酒和白酒都是专供的,其他酒店都买不到。只此一家,别无分店。蝎子粑粑独一份(东北土话)。
冷面是现压的,即压即食。盛面的服务员忙得不亦乐乎。

大厅的廊柱上和白酒的包装盒上,都有西塔大冷面的企业介绍。原来西塔大冷面始建于1952年,曾获得“中华餐饮名店”、“中华名小吃”等名誉称号,是名副其实的老字号了。

坐下来吃点喝点吧。说实在的,这地方还真没有什特别出众的东西,可是,时间长不来心里就空唠唠的,特别想!这大概就是西塔大冷面长盛不衰的主要原因吧。

评分

豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
rloly + 8 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 6 --------

还有酒水提供?免费的?

全沈阳最正宗的冷面聚焦地西塔。妖哥,你知道这片以前还有其它的服务么?

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

一直以来我都有一个疑问。
正宗的朝鲜冷面到底是凉的还是热的呢?
其实凉热我都吃过,但是肯定不是地道的。

TOMSONJI 发表于 2018-6-4 14:06
全沈阳最正宗的冷面聚焦地西塔。妖哥,你知道这片以前还有其它的服务么?

有没有其他服务你还需要问妖哥吗?
这逼装的还可以

吃好喝好抽好玩,我也好馋啊

keqiaoren 发表于 2018-6-4 12:27
还有酒水提供?免费的?

啤酒5元一瓶,白酒35元一罐。

TOMSONJI 发表于 2018-6-4 14:06

东北最大的红灯区,你来过滴~~~

rloly 发表于 2018-6-4 19:39
有没有其他服务你还需要问妖哥吗?
这逼装的还可以

就是嘛,几年前他天天来,能不知道?

壮哉我大中华 发表于 2018-6-4 20:13
吃好喝好抽好玩,我也好馋啊

来呀,请你吃、喝、抽~~~

老妖魔 发表于 2018-6-4 20:48
就是嘛,几年前他天天来,能不知道?

咸菜就馍渣,攒钱去西塔,是不是说他的?

rloly 发表于 2018-6-4 20:55
咸菜就馍渣,攒钱去西塔,是不是说他的?

这都传到你那里了?看来在网上市没有秘密滴~~~

这顿够丰盛的,据说在沈阳这个店的冷面是很出名的,看着就有食欲。

评分

做为一个南方人对北方的面食非常喜爱,这个可以搞

评分

豪不流情 发表于 2018-6-9 19:04
做为一个南方人对北方的面食非常喜爱,这个可以搞

来吧,请你喝酒吃经济实惠的面条!

豹哥 发表于 2018-6-7 13:20
这顿够丰盛的,据说在沈阳这个店的冷面是很出名的,看着就有食欲。

来吧,来吧。喝酒抽烟,吃面条!

我靠,这个生意火的不要不要的啊,NB。话说冷面是不是真的吃着非常凉?但是看朝鲜冷面里面的配料很适合我的口味,有时间一定找个朝鲜冷面馆,尝一尝。

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

有时间去沈阳一定尝尝这个大冷面!上次去沈阳热面, 大雪花!劲大!

评分

rloly + 1 太有才了,很给力!很强大!

万宝陆 发表于 2018-6-13 15:37
有时间去沈阳一定尝尝这个大冷面!上次去沈阳热面, 大雪花!劲大!

西塔大冷面,老四季抻面,四季面条,绝对好吃!

评分

万宝陆 发表于 2018-6-13 15:37

大雪花沈阳人叫老雪,外号叫闷倒驴。

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉