QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hongyipin

红南京也遭高仿了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好像发布会明确说使用的是红南京的的配方。

青岛火炬 发表于 2018-5-20 20:44
这样的明目张胆模仿,不会有法律问题的吗?

好歹还是真龙,不是南京。楚雄的桂花跑到长白山去了才奇怪。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

我倒是愿意试试真龙这款,毕竟红南京香精味儿太浓了

这个是江苏与广西两家省级中烟公司联合开发的香烟,不存在抄袭一说。

评分

TOMSONJI + 3 --------
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉

前段时间看到过这烟的宣传,属于联合推出的高仿红南京,这估计也是在打插边球。

评分

TOMSONJI + 1 --------

不是擦边球哦,可以说是把红南京的技术给真龙。听到的小道消息就是红真龙以后取代红南京,但不知道红南京停产不,而且真龙能不能取代还得看市场,不然光用政策压零售也没用

评分

TOMSONJI + 2 --------
rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

江苏的老板去广西当老板了

听说是合作的产品,借图也就不奇怪了。

由内而外口味包装都仿的,也是没谁了,脸皮够厚。只是烟民其实没多大所谓的,好抽就行。。。
只是广西中烟失了气魄~

不是高仿,这个是江苏中烟和广西中烟合作的

大島涼花 发表于 2018-5-21 11:17
不是高仿,这个是江苏中烟和广西中烟合作的

这个我知道,我故意没有拍照烟盒的背面,这样的标题效果看来还不错

一顺边儿 发表于 2018-5-21 10:53
由内而外口味包装都仿的,也是没谁了,脸皮够厚。只是烟民其实没多大所谓的,好抽就行。。。
只是广 ...

应该是一种合作的产物,不过你说的对,广西中烟也够丢脸面,偌大的一个公司却要依赖别人

评分

豹哥 发表于 2018-5-21 10:15
听说是合作的产品,借图也就不奇怪了。

是合作的品种,烟盒背面有这样的说明,

剑雨飘香 发表于 2018-5-21 09:02
不是擦边球哦,可以说是把红南京的技术给真龙。听到的小道消息就是红真龙以后取代红南京,但不知道红南京停 ...

红南京不会停的,这款经典红能不能被广大烟民接受还是一个未知数

评分

hongyipin 发表于 2018-5-21 12:08
红南京不会停的,这款经典红能不能被广大烟民接受还是一个未知数

经典红能不能接受的确不知道,不过红南京的产量一直是个蛋疼的瓶颈。说白了热销地区不够卖,都靠贩子倒过去的。

评分

TOMSONJI + 2 --------

一顺边儿 发表于 2018-5-21 10:53
只是广 ...

合作产物?
难道这俩在搞合作炒作宣传?介么厉害么?

aicao6351 发表于 2018-5-21 09:33
江苏的老板去广西当老板了

哦,原来还有这层关系在里面啊,呵呵

ddllff 发表于 2018-5-21 08:54
前段时间看到过这烟的宣传,属于联合推出的高仿红南京,这估计也是在打插边球。

嗯,烟盒背面确实有联合研制的文字,呵呵

dawson1009 发表于 2018-5-21 07:51
这个是江苏与广西两家省级中烟公司联合开发的香烟,不存在抄袭一说。

哦,原来还有这么多的资料啊,呵呵

玉皇大舅 发表于 2018-5-21 07:43
我倒是愿意试试真龙这款,毕竟红南京香精味儿太浓了

我戒烟了,但朋友说和红南京基本一个口味,有机会还是自己尝尝吧