QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

我在香港so站(timecigar)买了雪茄,但是半年还没有到货,各位大神,我怎么维权?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
2017年十一月购买的雪茄,然后到苏州海关后被扣,我和so站客服沟通后,他让我退回香港,换个地址再发,结果就等了半年,他香港那边就是没收到退货快递,然后就不给我发雪茄了,我该怎么办?
截图如下

你去海关办退运了吗?苏州海关很严的

不知道海关怎么处理的啊

估计是不是内地海关根本没退啊,一直就丢在海关仓库里,你也问问内地海关看看嘛

老铁  烟草进入香港是要交非常重的关税的  这个关税是要楼主承担的   港水一旦退运 那么相当于不要了  因为关税比重买还贵

还有 退运是要你去海关办手续的。你办了么  没办半年海关自动销毁

话说116刀直接缴税就好  因为不可分割的一件超过港币800是可以的。

看运单,不是苏州放行到上海了吗?怎么又苏州被扣?

楼主这件事有三点不对:
1.被海关扣押后不是跟SO站沟通,而是要去海关及时交税,因为你这个根本不是退运,甚至没有超额。对于我们来说,只要别退运,什么都好说。
2.既然你要退,你必须去海关办理退运手续。假如没办理退运手续?海关好的话也要3个月以上才会给你自动办理退运,这个还是要超额物品。你这个不超额的,会不会自动给你办理退运都难说。
3.香港站收回退运要收税,寄到你这边如果再收税,几乎等于重新买一盒。所以以后要买也要去欧水去买,好歹会给你重发,而且换货。

xujiawei200911 发表于 2018-5-7 19:05
你去海关办退运了吗?苏州海关很严的

货物已经推倒香港海关了,我查记录了

EricViola 发表于 2018-5-8 09:43
楼主这件事有三点不对:
1.被海关扣押后不是跟SO站沟通,而是要去海关及时交税,因为你这个根本不是退运, ...

明白了,谢谢啊,贪便宜了

你查询一下  之前的单号就知道有没有退运了,因为退运回去也是原单号的

那楼主的问题解决没有呢?
就九楼的师兄提出的某些点就不对了,
我自己的体现和广大茄友的分享,SO的退回是不用交税的,补个重寄运费就可以,我上次就是这样。
COH的我就不知道了,没被退回过。
不得不说欧水的货的确比港水好,但每个雪茄站的都有他的价值所在。
像欧水的工作人员的态度,爱搭理不搭理,退件的时间也很长。

狂狼军刺 发表于 2018-5-8 10:37
你查询一下  之前的单号就知道有没有退运了,因为退运回去也是原单号的

最后的二冲战士,就是喜欢那种情怀和混合油的味道

SO还给重新邮啊,良心啊,COH直接就不能要了

Jason666 发表于 2018-5-8 15:29
那楼主的问题解决没有呢?
就九楼的师兄提出的某些点就不对了,
我自己的体现和广大茄友的分享,SO的退回 ...

你说的对,SO没退过,应该是COH。
欧水具体看哪个站,COC态度很好,我有个包裹退运,来回折腾了一年,退回后,给我重新换新的茄,也没说什么。
港水价格不便宜的,只有一个字,快!最便宜的是西站,当然状态也比较差。

Jason666 发表于 2018-5-8 15:31
最后的二冲战士,就是喜欢那种情怀和混合油的味道

哈哈   机油