QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

欧元区Habanos价格单,算是我的入门拜帖

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

各位可以对比下欧洲水站价格,这就为啥我之前的帖子里讲过意呆利的行货不如水货,一根行货的价格够我买两三根水货,最关键的是,保存的还很烂,只有一家保存环境不错(之前的帖子贴图了,没看过的朋友去看下)。所以我都是在那家还不错的店每样来点尝尝,然后觉得哪个好再瑞士大量买…

另外说下大卫杜夫,比较特殊,所有的古巴雪茄都在这个单子上,背面还有,我没拍…因为是趁着老板给我拿雪茄我偷拍的。大卫杜夫是单独一个单子,很漂亮,白色的,整个正反两面都是,大小和这个一样。因为我是大卫杜夫2000入的门,所以我当时专门搜了下,以前也是古巴雪茄,后来厂子挪到了多米尼加,所以在我的脑海里,我把它也归入古巴雪茄类(个人习惯,勿喷),而从欧元区的价格单分类来开,大卫也确实是挺特殊的。自己就单独一个单子了……66的。顺便为我那最后一个大卫2000默哀,当时啥都不懂,过年时候在我家客厅放了半个月,又被我带回意呆利,结果发现拦腰爆了……

唉,我到现在都还在找像它一样的奶味和甜味,H.upmann的Regalias有点甜,Hoyo的Palmas extras有点甜,帕特的Aristocrats有点,都没有它的那种味道……

梦里不知身是客,一晌贪欢,独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难,流水落花春去也,天上人间。

评分

捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

深夜零回复惨案

没事,一会儿国内就都醒了,没人看也没人刷帖……正好各位大神吃了早餐当报纸看,我明天睡醒了看各位的指导,完美,哈哈哈

给哥们点赞哈,我以后的套路就是准备欧水日常偶尔欧行,尖货人肉~现在天气变热了,等上秋之后荷站尝百草哈,之前忽略了这一步,现在看来还是有必要的

地毯都没抢到…大神的帖子挺好,让我这样的屌丝知道了行货实体店的价格。看完之后我决定还是港水西站买买就好了。

想起了前年在飞机上遇到的美丽可爱刁蛮任性胸大臀圆的去意呆利发呆的花臂妹纸,妹纸,这些年你可还好……

zhuoyuemore 发表于 2018-5-6 23:27
给哥们点赞哈,我以后的套路就是准备欧水日常偶尔欧行,尖货人肉~现在天气变热了,等上秋之后荷站尝百草哈 ...

你那么多存货,还用尝百草?哈哈哈

Season.Z 发表于 2018-5-7 00:39
地毯都没抢到…大神的帖子挺好,让我这样的屌丝知道了行货实体店的价格。看完之后我决定还是港水西站买买就 ...

港水离我比较远,也没碰过,所以不知道品相如何,你可以翻翻楼看看,不过瑞士的我觉得是没啥问题的,个别的轻微爆脚,没别的

ycjiang 发表于 2018-5-7 01:22
想起了前年在飞机上遇到的美丽可爱刁蛮任性胸大臀圆的去意呆利发呆的花臂妹纸,妹纸,这些年你可还好……

留学生么?挺多花臂美女,你没留个联系方式?

MrTian 发表于 2018-5-7 17:55
你那么多存货,还用尝百草?哈哈哈

我没多少啊,其实就二百支出头而已,而且目前尝COC爆头包的好友E2平行灰PCC和中烟、微商的好友E2,发现我并不喜欢这款(不排除没养到位),所以激发了我得重新回到当前没走的路,尝百草哈。

我有背后那两页,要我帮你补全吗?

zhuoyuemore 发表于 2018-5-7 11:11
我没多少啊,其实就二百支出头而已,而且目前尝COC爆头包的好友E2平行灰PCC和中烟、微商的好友E2,发现我 ...

我是就喜欢大卫2000那种甜奶味,蒙特no.5抽出了别的味,不过不是很喜欢那种味道,虽然也能抽。还是喜欢甜味,坐等罗密欧的千里花和泼辣

极天云 发表于 2018-5-7 11:53
我有背后那两页,要我帮你补全吗?

补上,方便大家比对,哈哈哈

手机上传不知道行不行,不行我有电脑时再传

极天云 发表于 2018-5-7 12:50
手机上传不知道行不行,不行我有电脑时再传

太模糊了,没法看,回头电脑传吧,咱也算把这个给补全了

你以后光明正大拍就好了,我的还是雪茄店老板传给我的呢

对比价格发现一个问题,网上水站的乌普曼罐子都非常贵,比价目表上的贵差不多50%,是不是忽悠想买罐子的?乌普曼的罐子品质到底如何,值这个价吗?

极天云 发表于 2018-5-7 13:18

哇靠,你的也是意呆利拍的么?意呆利人有时候很死板…等我啥时候再去,我把大卫杜夫的给拍拍,挺好看的

lainlain 发表于 2018-5-7 13:43
对比价格发现一个问题,网上水站的乌普曼罐子都非常贵,比价目表上的贵差不多50%,是不是忽悠想买罐子的? ...

H.upmann我估计要再等等才享受的了,半皇冠把我搞伤了……没抽出甜味还晕了……好像这个牌子不是以甜出名的…我要找甜的……

极天云 发表于 2018-5-7 20:18

罗马的价格表?