QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
令人感动的Coh乌普曼半皇冠 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在论坛潜水了两年多,原来注册的账号密码想不起来了。今天午睡收到了在coh购入的乌普曼半皇冠,状态喜人,一高兴又重新注册了个账号,只为晒一下。
第一次在coh下单,之前爬楼看到有的茄友评论coh的茄比较湿,下单后整天提心吊胆。今天终于午睡到家,Pai不及待打开包装,挨个儿过堂,除了有一根轻微爆脚的,其他茄都是全须全影儿,状态极佳。再仔细一看,有几根茄衣上甚至已经渗出了诱人的糖霜,还以为自己买到了两年以上的存货,结果一看背面,是17年的,估计是RP大爆发了罢……放到厨房阴凉处缓了半天,然后全部放乐扣,扔进红酒柜,等俩仨月后再来品尝这诱人的拌黄瓜,我嘴一点都不急,哈哈

茄衣上渗出的诱人的糖霜实在让我很好奇,我从来没见过,也不知道怎么分辨认定,向楼主请教。

顺便再晒一下过年的时候在迪拜免税店买的几盒入门茄,算是补交作业

最近coh的半皇冠多是这个状态,而且味道还行,我一口气入了三盒

bingren136 发表于 2018-5-4 23:41
最近coh的半皇冠多是这个状态,而且味道还行,我一口气入了三盒

我本来也想多入两盒,可第一次在coh下单不太放心,因为之前爬楼看港水口碑不是太好。

乐扣盒里会就放一种雪茄,还是混着放?混着放会串味吧?

samhi82 发表于 2018-5-5 06:06
乐扣盒里会就放一种雪茄,还是混着放?混着放会串味吧?

我是古巴雪茄就放一种,或者原盒放密封袋,腓骨的混着放的

所有网站都是有运气成分的 除非你当地亲自眼睛看购买

lwdass 发表于 2018-5-5 08:58
所有网站都是有运气成分的 除非你当地亲自眼睛看购买

了解,所以我很少网购,大部分是请在国外的亲戚朋友人肉背回来的

狂笑蝠 发表于 2018-5-4 22:21
顺便再晒一下过年的时候在迪拜免税店买的几盒入门茄,算是补交作业

兄弟,问一下。迪拜机场年限还有吗?准备自己去采购一批。谢谢了

cihcih2017 发表于 2018-5-6 21:38
兄弟,问一下。迪拜机场年限还有吗?准备自己去采购一批。谢谢了

这个我还真不清楚,我是过年的时候去的,现在已经三四个月过去了,反正都要去了,现抓吧,哈哈

coh是那个站,新人什么都不懂,求告知,谢谢

楼主是在哪个城市?

感动不感动的尝过才知道 经常遇到状态外表3看着都不错 甚至烟灰也不错的但是味道不好 也遇到过外表不行但是味道又很ok的 雪茄不是摆件 什么暴脚我觉得并不重要

都是好东西,看过即灰过。。。。