QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

4月26日ONE下单后杳无音讯 还有坛友遇到此情况吗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
上周适逢ONE站20周年大庆,8折优惠盛况空前,于是凑热闹4月26日下单,ONE瑞士时间26日下午发货,27日凌晨包裹离境。。。。然后。。。然后失联至今。
萌新群里25号27号下单乃至29号下的单都午睡到港了,唯独26号的彻底失联(群里还有两个基友也是同日下单,也同样失联)
坛子里还有哪位老兄遇到了,晒晒让我找安KAI慰XIN一下,谢谢
再耗几天看看,不行得给他们发邮件报失了。。。哎。。。

one站是不是瑞士邮政?跟我上次一样,详情看我上次发的帖子,离开瑞士后就没记录了…29天后邮递员直接送到家…中间记录完全没有,现在查也是没有…我知道是不是批次问题…有些批次发的是国内不追踪的…

更正一下…是失联了23天…一共花了29天到手…

我的16日发货,至今流转记录停留在20日北京分拨。。。一样痛苦啦

越痛苦收到货越是开心,只要寄出没有不到的

你们不知道?到了边境就转到中国邮政了。把快递单号复制一下,打开中国邮政管网上查询,再的地方查询不到的。

ximishenli 发表于 2018-5-3 11:38
one站是不是瑞士邮政?跟我上次一样,详情看我上次发的帖子,离开瑞士后就没记录了…29天后邮递员直接送到 ...

这是我在他家的第九弹了……之前都有全程跟踪的说……我再等等吧,谢谢哈

liuliu3new 发表于 2018-5-3 11:47
我的16日发货,至今流转记录停留在20日北京分拨。。。一样痛苦啦

北京这几天气温过山车……哎,蛋疼咯

ronaldcigars 发表于 2018-5-3 11:49
越痛苦收到货越是开心,只要寄出没有不到的

主要这几天气温很蛋疼哈……不知道气温对茄子的邮购影响大不大……
话说我在eBay 上确实经历过丢件的……

wdmmbrwpn 发表于 2018-5-3 12:10
你们不知道?到了边境就转到中国邮政了。把快递单号复制一下,打开中国邮政管网上查询,再的地方查询不到的 ...

我用17TRACK 的,全程都有信息的,这次是任何渠道包括邮政都查不到

哈哈哈 老哥 同样是26好的 目前信息停留在离开苏黎世 没有后续了 等等吧 说不定哪天惊喜就来了

我的也是 你用EMS转人工查就有了

zhuoyuemore 发表于 2018-5-3 13:46
这是我在他家的第九弹了……之前都有全程跟踪的说……我再等等吧,谢谢哈

跟我情况一毛一样…打给11185也说查不到…就是没进跟踪系统里…后来莫名其妙就到了…确实惊喜…

zhuoyuemore 发表于 2018-5-3 13:47
主要这几天气温很蛋疼哈……不知道气温对茄子的邮购影响大不大……
话说我在eBay 上确实经历过丢件的… ...

高温排湿咯当,到手肯定要调整一段时间的

ronaldcigars 发表于 2018-5-3 14:19
高温排湿咯当,到手肯定要调整一段时间的

好主意哈,回头试试

zhuoyuemore 发表于 2018-5-3 18:14
好主意哈,回头试试

老哥你的快递有消息了吗

GGGTT 发表于 2018-5-5 20:02
老哥你的快递有消息了吗

木有……一号下的单都到了……哎

我八天收到了,24下单.25号发货,昨天收到了

你百度国际邮件,前几个查询的点进去输单号查看看

zhuoyuemore 发表于 2018-5-5 20:06
木有……一号下的单都到了……哎

估计咱俩的同一批 尴尬了