QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

对爆头包中超美味的PLPC念念不忘 ONE火速五天午睡到货 到手就灰还是那么销魂~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

节前按耐不住内心的好奇,下手COC的普通爆头包,也正好借此机会尝尝百草:因为那时在北京LCDH、香港PCC实体店及微商、COC爆头包里灰的好友E2感觉除了PCC的香气稍微好一些以外,没感觉出区别且并不是很喜欢;此外我感觉我对乌普曼半黄瓜和帕特D56+E2也没灰出啥好感觉,当然不排除我灰的那几支没养好(微商及爆头包)。觉得下阶段还是多尝尝百草(比荷站拼盘等)的好,免得随大流入整盒的到手不喜欢又闹心。

言归正传,在节后某个周末,闲来无事,琢磨慢慢消耗爆头包中的哪一支的时候看见了一个瘦瘦小小的泼辣品相还行,就是他了。上口一抽立马惊艳到我了,虽然我不能像坛子里各种大神把什么奶味蜜香咖啡巧克力肉桂描述的层次分明,但作为一名超喜欢甜食的吃货,我想说我当时立即被口中的珍馐一发入魂,那种甜美得无法用言语来形容的感觉至今无法忘记,可以说是我栽进茄子坑后截至本贴时灰的最美味的一支了,没有之一(推测这只应该有点年头了,因为商标感觉有点沧桑)。后来发到群里,大神们指出这支是传说中的PLPC。由于我的柜子饱和了,天气还渐渐变热,只得压下内心的躁动,自此让我开始了对PLPC的魂牵梦绕。。。

直到某老哥和我说想搞一堆好茄子给他然后我也本着占便宜的本性盘算着一起蹭车的那一刻。。。因为需要给尖货腾出生存空间,于是乎把柜子里一些残存的微商腓骨、微商古巴和爆头包给清了出来,放进闲置许久的乐扣里,然后。。。我咋看乐扣里那空荡荡的地方咋开始躁动,在看见了ONE本周PLPC打八折之后、在纠结了两天之后、在看天气预报要下雨降温之后,我再也按耐不住内心的欲望,在进标室、缴出手机与世隔绝的头半小时(周二傍晚)下了订单。在憋了一天之后取回手机一看ONE站在下单当晚就发货了,太特么有效率了!然后不可思议的是发现周五就出关了,然后意味着周日就能拿到心爱的茄子了~于是乎今天先带着媳妇去八宝山给姥姥姥爷扫墓之后直奔邮局取茄子。

到家拆开邮包一看。。。我了个去去,就说之前估计到盒子会很大,但是没想到盒子居然这么大。。。特么的比我的小电饭煲都大了一圈。。。茄子是2017年的比较新,不过我在ONE站收的目的也在于这一点,茄子新就可以全靠自己养来控制口味了。揪出来一看更加壮观。。。50支就是不一样。。。去掉绑带挨个检查,发现了13支轻微爆头爆衣还有小窟窿的外加一支让我掉地上结果磕弯的。。。郁闷,简单甄别后经媳妇特许灰掉一支疑似有虫孔的茄子(准备备孕了。。。原和媳妇说节后戒茄子半年。。。结果也没太戒住。。。)

原本对这么新的茄子没报太大期望,结果着实给我来了一记惊喜!入口香气柔和,甜美的味道立刻萦绕在口中(可惜一直不会过鼻。。。)全程没有断火和斜烧,更惊喜的是整支茄子只有三四口有少许氨味,最终在灰到感觉烫嘴了才依依不舍的放下,虽然和记忆中COC爆头包里的PLPC有少许差距,但依旧比目前抽的其他茄子味道美味(那么多相对贵的茄子比方说行货或水货的蒙特2、好友E2、帕特D56+E2、拌黄瓜、高爸爸某两款等都没找到这么好的感觉甚至觉得不好抽,我是不是省了大钱了。。。)

鉴于帝都现在气温越来越热外加准备正式备孕,收茄子+灰茄子全面收手,准备上秋天气变凉在启动啦,届时打算研究下比荷站等的拼盘,请问各位茄友有没有物美价廉邮费便宜不易被税的好网站,求推荐哈,谢过先~

norc83 发表于 2018-4-15 20:03
我也一捆,品相不如你,到手灰味道不行

哥们这个看着还行啊,不过看左下那个是爆脚不,也是这次ONE8折的么。话说我那里还有好多带绿斑的

说来奇怪,以前ONE站的茄子到手都湿的不行,这次到的明显偏干,也是奇了,但也正因此氨味少了很多,燃烧也好很多,香气全出来了。
回复 支持 1 反对 0

现在50支/盒的茄不多了,据以前坛子里的真大大们有说:这款式的品质最好…

拾姩 发表于 2018-4-15 19:12
现在50支/盒的茄不多了,据以前坛子里的真大大们有说:这款式的品质最好…

但是50支的盒子太大了。。。回头咋往柜子里放是个大问题。。。

zhuoyuemore 发表于 2018-4-15 19:15
但是50支的盒子太大了。。。回头咋往柜子里放是个大问题。。。

换乐扣呗,要不就用密封袋+原盒+保湿包,然后放地窖里。

拾姩 发表于 2018-4-15 19:27
换乐扣呗,要不就用密封袋+原盒+保湿包,然后放地窖里。

地窖。。。这么高大上的东西我都木见过。。。
我有个雪茄柜。。。就是怕这么大的盒子进去影响风道。。。

不过鼻理论上很多味道自然品不出来的啊 就如同一个人感冒吃饭一样 光在嘴里jiao味道太有限了

北京养护方便多了。两广这里湿度全部70往上,抽什么都发苦…

zhuoyuemore 发表于 2018-4-15 19:29
地窖。。。这么高大上的东西我都木见过。。。
我有个雪茄柜。。。就是怕这么大的盒子进去影响风道。。。

人家是照片拍出来大,实物没那么大

实话实说,那疑是有虫孔的是不是你自己挫的,然后告诉媳妇说有虫不能放

wx_fj4aHquG 发表于 2018-4-15 19:32
不过鼻理论上很多味道自然品不出来的啊 就如同一个人感冒吃饭一样 光在嘴里jiao味道太有限了

是啊,但是我不抽烟,用鼻子很不习惯。。。偶尔几次感觉就和鼻子进水一样难受,但是确实很香。。。

hanx_young 发表于 2018-4-15 19:34
北京养护方便多了。两广这里湿度全部70往上,抽什么都发苦…

北京的温度太可怕了。。。冬天暖气足,随便飙28度,春天刚四月气温就飙30,室内21.。。。

sthq2002 发表于 2018-4-15 19:35
人家是照片拍出来大,实物没那么大

问题是网站上看照片没觉得盒子这么大。。。到手吓尿了

命运的深渊 发表于 2018-4-15 19:44
实话实说,那疑是有虫孔的是不是你自己挫的,然后告诉媳妇说有虫不能放

em.....理论上是运输途中破损哈

我也一捆,品相不如你,到手灰味道不行

3月西站买的,爆脚厉害的15根吧,干的狠,慢慢调整吧

norc83 发表于 2018-4-15 20:12
3月西站买的,爆脚厉害的15根吧,干的狠,慢慢调整吧

我也没好哪去,13+1.。。。我准备封上年底再灰了哈

看着都馋

不错啊!one站发给我的还是刮码货!恭喜恭喜

zhuoyuemore 发表于 2018-4-15 20:37
我也没好哪去,13+1.。。。我准备封上年底再灰了哈

好在西站给退钱