QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ximishenli

瑞士邮政18天未到达目的国…这速度可以赶上荷兰邮政了…

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
目前22天没进口开拆…我倒是要看看瑞士邮政能有多慢…找CXH客服也是爱答不理,就回复我到国内了再等等…我发十几条回复一条…可以的。做为卖家反正钱到手了也不着急…呵呵…

英国的皇家邮政发的那种小包才叫真头大,唉……

分享一下最近入手的黄萝卜,来自荷站,真的好香!看了版里的介绍去买的,状态ok。然后那种甜甜的香气,我的菜!已经连着抽了4天,每天一根。

插标卖手 发表于 2018-4-19 17:57
英国的皇家邮政发的那种小包才叫真头大,唉……

瑞士邮政嗯也是小包,说是挂号空邮,正常情况下5天左右能开拆的…这次22天…我也是无语了…

ximishenli 发表于 2018-4-19 18:02
瑞士邮政嗯也是小包,说是挂号空邮,正常情况下5天左右能开拆的…这次22天…我也是无语了…

我也有俩包在路上呢,刚从北京出来,等待下一站过关,不急不急,心态稳住,大不了退运,没什么的。

插标卖手 发表于 2018-4-19 18:05
我也有俩包在路上呢,刚从北京出来,等待下一站过关,不急不急,心态稳住,大不了退运,没什么的。

我是离开苏黎世22天还没到北京啊…开拆了我倒是无所谓了…至少在国内了,丢不了…现在是渺无音信啊…

实时更新:今天一早接到邮政快递的电话有快递,我问我老婆你又买啥了。我老婆说没有啊…我说我也没有啊。唯一的包裹还没进中国…然后邮递员来敲门,黄黄的包裹…也是醉了…马上在查询了一下。离开瑞士后,下一条就是正在投递…难道现在不提供国内追踪了?

不是瑞士邮政慢,是国内慢,到了国内要2周

ximishenli 发表于 2018-4-20 11:17
实时更新:今天一早接到邮政快递的电话有快递,我问我老婆你又买啥了。我老婆说没有啊…我说我也没有啊。唯 ...

所以说啊,心态稳住!
大佬们说得好,当你已经忘了的时候,惊喜就来了。

插标卖手 发表于 2018-4-20 13:19
所以说啊,心态稳住!
大佬们说得好,当你已经忘了的时候,惊喜就来了。

买根烟跟买彩票似的…当你已经不抱希望的时候…它就到了…深刻体会…