QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

买了个入门级保湿盒,晒晒图

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
高端的雪茄盒一直想入手,这次选择了个zino,这种在高端盒里应该算入门级了,内衬的木材抛光过,看起来是要比普通盒高档,作为存放日常口粮的盒子,已经很不错了。此款看介绍不是雪松木,上盒是榆木,下盒是桃花心木。上层长矛放不下,下层基本无压力,常规尺寸都可以放,除非一些变态大的。

朴素简单

内衬木材应该抛光过

加湿盒

配有隔板

细看木材

各种大尺寸都可以放

上层托盘

上层长矛放不下

这个盒子看起来做工非常好,但是疑惑一点,为什么这么贵的雪茄盒材料不用雪松木?

极天云 发表于 2018-4-15 01:44
这个盒子看起来做工非常好,但是疑惑一点,为什么这么贵的雪茄盒材料不用雪松木?

谁告诉你雪松木作材料就是最好的...eb还是梧桐木呢

这玩意品牌溢价太厉害,木材处理没有那么高的技术差距。

zino有树叶系列的雪茄盒呀,我觉得挺好看又不贵

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-15 10:00
zino有树叶系列的雪茄盒呀,我觉得挺好看又不贵

嗯我看到过,比我这个贵40%,很漂亮

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-15 09:03
谁告诉你雪松木作材料就是最好的...eb还是梧桐木呢

我不问点问题怎么假装自己不是微商?

大漠2 发表于 2018-4-15 11:48
嗯我看到过,比我这个贵40%,很漂亮

树叶比你贵40%,我第一反应你这个是不是假的。。。呃

长矛站着放不下躺倒就放下了···

大卫有款丘吉尔&伦敦的雪茄盒,好看得一批,你可以入一个,不知道断货没。我刚看了下树叶都断货了....

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-15 16:21
大卫有款丘吉尔&伦敦的雪茄盒,好看得一批,你可以入一个,不知道断货没。我刚看了下树叶都断货了....

目前在看一款EB的要6000欧,不过只是看,暂时不想买了,这钱留着买雪茄可以买不少哈。对了我想问问你,你这种保湿盒是放着口粮还是长期存放的雪茄。长期存放丢柜子买这种盒子我觉得太浪费了点。这种还是适合放外面的,家里一个,公司一个。

大漠2 发表于 2018-4-15 16:52
目前在看一款EB的要6000欧,不过只是看,暂时不想买了,这钱留着买雪茄可以买不少哈。对了我想问问你,你 ...

好茄就放这里面,再放进柜子;口粮茄就整盒扔柜子。我懒,这种盒子定期加水就行不用操心湿度。也就图个乐子吧,雪茄盒看起来比乐扣以及原装盒舒服多了,其实没有任何性价比...除非是真的很喜欢,否则eb大卫的盒子就是在坑钱。但是你要扔外面,就放办公室,空调常年不关。我喜欢冷,所以家里窗户没关过,不能放外面。当然我也没有办公室...家里还有几只猫,不敢放外面。大卫有几款专门放办公室撑台面的盒子,比较隆重复古的款式。
这种盒子,怎么说呢,最幸福的时刻是你打开盒子,拿出雪茄的那段过程,与你从原装盒里拿的过程,谁,给人的感觉是两种截然不同的体验。至于醇化什么的,我家里只有非古,没注意过....

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-15 17:02
好茄就放这里面,再放进柜子;口粮茄就整盒扔柜子。我懒,这种盒子定期加水就行不用操心湿度。也就图个乐 ...

所以我觉得放柜子里浪费啊,这么好看的盒子,一般都是做醒茄盒用,柜子里湿度高,放外面常温,温度就算高一点也问题不大,毕竟短期周转用。我柜子里也不放原盒,除非是特别版或者陈年的,其他新茄都是换了普通的那种雪茄盒,一大盒一大盒的。

严重塞满,今天刚好到了另一个柜,比这个还高一层

每一层都是三个大盒子

目前在用的醒茄盒里放的日常烟,常温的

大漠2 发表于 2018-4-15 17:20
所以我觉得放柜子里浪费啊,这么好看的盒子,一般都是做醒茄盒用,柜子里湿度高,放外面常温,温度就算高 ...

哥....这么壕,要不赏小弟根尝尝?

整柜茄比不了你几盒好的啊,看着多里面水行什么货都有

大漠2 发表于 2018-4-15 17:39
整柜茄比不了你几盒好的啊,看着多里面水行什么货都有

我还是蛮喜欢雪茄盒的,与其买几盒雪茄,我宁愿攒点钱买个好看的雪茄盒....不知道为什么就是对颜值高的事物没有抵抗力。用一套昂贵精致的设备,将雪茄拿出来、仔细瞧瞧、拿近嗅嗅、轻轻转转、再慢慢烤红,直至吐出第一口烟气。这个过程充盈了自我陶醉的满足感。(我这句话是不是就如同那些意淫品吸的文字一般蛊惑人心哈哈哈哈)

哈哈说的没错,但是好茄配好盒这个没毛病。哪天还有的都有了,自然把盒升级起来,谁都喜欢好看的东西,一步步来,慢慢摸索

大漠2 发表于 2018-4-15 17:20
所以我觉得放柜子里浪费啊,这么好看的盒子,一般都是做醒茄盒用,柜子里湿度高,放外面常温,温度就算高 ...

醒茄盒里只放1个小包的69包吗?是不是有点少?

tjgoodtime 发表于 2018-6-14 10:49
醒茄盒里只放1个小包的69包吗?是不是有点少?

盒里一包足够

大漠2 发表于 2018-6-14 11:18
盒里一包足够

漠壕,换了罐子,这些木盒子咋办咧…