QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

来自比利时的BHK52

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这根儿BHK是我在LCDH比利时买的,到手很是有些年头了。今天摸烟的时候看到它黄灿灿的样子,就让它沉醉在春风里...

我真的不是非古女装大佬额...我喜欢抽古巴...

但是雪茄刀还是美国的比较好...西卡3比12好...经济实惠

挺好抽的开局,强度中上,浓度中等,还是有一丝丝杂味,其实它还需要岁月...也许这才是雪茄的迷人之处吧
随着时间的流逝,越发甜美馥郁,那一丝丝杂气,让人给它更多的时间与照料

中段比较好抽,BHK特有的烤白薯味挺明显...

尾端多融入一丝丝咖啡焦糖,吃完烤白薯,来一杯美式咖啡,真的爽...

脱了标再抽几口吧,尼古丁含量一般,一小时甜品让人心情愉悦
PS:个人意见,古巴烟叶子很有限,近年来,消费需求增长比较快,天灾人祸,真正的好叶子显得越发的少了。香的劲儿不大,劲儿大的味道差...又香又有劲儿的不多,加上商人对利润的追求,陈化不够就放出来,杂味也很是有的。BHK这种还算比较味道好的,只是力道不够,真论起来,52太小只能算甜品,56太粗大,烟叶等级不足以支撑,藏茄以54为佳...
Behikec不在此列

over
我真的不是非古女装大佬额...我喜欢抽古巴...

非古药娘,强行肛一波不是美滋滋...
算了还是文雅点,我还没试过52,我就买过一个瓷罐56,还一直放忘了,,

版主亲自发帖,拜读一下。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-10 16:17
非古药娘,强行肛一波不是美滋滋...
算了还是文雅点,我还没试过52,我就买过一个瓷罐56,还一直放忘了,,

喜欢药娘...你去找一个叫chenjbl的啊...就那个天天念叨“鸡鸡...尿道...钢笔...XX... 爽”那个,我猜你们肯定能成为最好的(朋友)PY...

PS:个人意见,古巴烟叶子很有限,近年来,消费需求增长比较快,天灾人祸,真正的好叶子显得越发的少了。香的劲儿不大,劲儿大的味道差...又香又有劲儿的不多,加上商人对利润的追求,陈化不够就放出来,杂味也很是有的。BHK这种还算比较味道好的,只是力道不够,真论起来,52太小只能算甜品,56太粗大,烟叶等级不足以支撑,藏茄以54为佳...

捻爷 发表于 2018-4-10 16:25
喜欢药娘...你去找一个叫chenjbl的啊...就那个天天念叨“鸡鸡...尿道...钢笔...XX... 爽”那个,我猜你们 ...

卧槽,版主连药娘都知道???现在的中年人都这么潮了?(我还是很偶然的机会才知道这是啥 0.0)  
// 我刚抽雪茄的时候啥也不懂 ,看见56最贵,查了下bhk来头好大,就买了,到现在还放在我柜子深处没见过几次外面的世界... 不知道为什么比较排斥高希霸,可能名气太大了吧...(说白了买不起-。-)

版主发帖,顶一下

无亦 发表于 2018-4-10 16:21
版主亲自发帖,拜读一下。

欢迎...
今日有闲,聊以记录。
无亦没记错是论坛老人了额...以前经常看到你在QQ群里,交流很是忠恳无私。

如今海关不好,期待多多发帖,要不实在闷气

原来你说的小比是小B

jiwu7 发表于 2018-4-10 16:35
版主发帖,顶一下

谢顶...
我还想跟你请教一下呢,你上回寄到北京的雪茄,是按6块钱一根收税,还是自己申报,按申报价的60%?

捻爷 发表于 2018-4-10 16:41
谢顶...
我还想跟你请教一下呢,你上回寄到北京的雪茄,是按6块钱一根收税,还是自己申报,按申报价的60 ...

我也想问,现在中年人都这么潮了?连药娘都知道

Aman920 发表于 2018-4-10 16:41
原来你说的小比是小B

不是啊不要误会我...我说的小比真是小比...
不过据说现在比利时真是小B了
这根其实也是买小比送的...

GangPlank 发表于 2018-4-10 16:43

有啥奇怪,老比李是我私人好友,他不就是个药娘?

GangPlank 发表于 2018-4-10 16:43

吓的我赶紧去百度一下!真的不懂

可以啦,连xx爷(那字实在是拼音不出来,只能用xx代替)吹出来的BHk烟灰也是这垃圾样,正好前几天吹了一个…这个不是尿道烟。:)
…这下不怕献丑啦…

药娘一词开始歪楼了,我也特地去百度了。顶一发

饿 另外问一下 大卫的雪茄刀好用么... 我和你一样的西卡刀,旁边的木头有一边粘不住了,老是脱落,好烦..
我还有一个朋友送的colibri的v型剪,感觉更不好用,一直放着没动

捻爷 发表于 2018-4-10 16:43
不是啊不要误会我...我说的小比真是小比...
不过据说现在比利时真是小B了
这根其实也是买小比送的...

您这是买了一车皮真小比?
比站买小比送小B,别解释了捻爷,圆不过去的

无亦 发表于 2018-4-10 16:47
吓的我赶紧去百度一下!真的不懂

论坛里真是卧变藏态

chenjbl 发表于 2018-4-10 16:54
可以啦,连xx爷(那字实在是拼音不出来,只能用xx代替)吹出来的BHk烟灰也是这垃圾样,正好前几天吹了一个 ...

须知灰黑灰白纯粹机缘,腿白毛细才是真谛...

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-10 16:57
饿 另外问一下 大卫的雪茄刀好用么... 我和你一样的西卡刀,旁边的木头有一边粘不住了,老是脱落,好烦..
...

colibri确实不好用,你这个在美国的勤买勤换,就用西卡算球