QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

品吸猪猡短丘Romeo y Julieta Short Churchills

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                        入坑没多久,也发一个品吸的帖子吧!其实也没灰多少茄,属于新手呢!大家耐着随意看看就好,请轻喷。重喷也欢迎!!!

罗密欧与朱丽叶的短丘【Romeo y Julieta Short Churchills
长度:124MM
环境:50

点燃,我用的是直冲的打火机,点火老是点不好,经常出现斜烧
第一口就是猪猡的花香,还是不错的。
第二口就厉害了,苹果味,青色的那种苹果味,持续了几口。转变为橘子味,也就一口,接着是菠萝的味道,不太喜欢!!!

大约灰了2公分吧!渐渐的转化为牛、扒的味道了,还带占番茄酱的,再吸几口,又变成占黑椒酱的T骨牛扒

到了这里,刚拍完这个,灰就掉了。浓浓的杨梅味,家乡的味道,爆发了。停不下嘴
快到茄标的位置,出来了一点苦瓜的味道
至于你们说的皮革味啊,泥土味啊,没吃过这些东西,品不出来。

由于之前抽太快,到了尾段,味道就变了!榴莲味,就好像我平时对着煤气管,打开煤气然后大口呼吸时的味道(PS:小朋友不要学哦!!!)
总结:各种水果味穿插其中,偶尔能有肉味。过程总体来说太享受了

最后问一句【还有谁?】
(以上纯属个人吹牛逼,千万别当真,纯属娱乐,如有雷同,真巧啊!)
(屌丝自娱自乐,请轻喷。版主,这贴会不会被删?弱小的心脏扑通扑通乱跳)

这牛逼了

楼主,灰茄的时候尽量不要乱吃东西

是在嘲讽某些胡吹的品吸帖吗?个人觉得短邱从头到尾变化不大啊

rebecca000322 发表于 2018-3-26 23:07
是在嘲讽某些胡吹的品吸帖吗?个人觉得短邱从头到尾变化不大啊

其实我抽雪茄只有烟草味

段君临 发表于 2018-3-26 23:02
楼主,灰茄的时候尽量不要乱吃东西

哈哈!只配可乐,上面都是乱说的,哪有水果味

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-3-26 23:39
哈哈!只配可乐,上面都是乱说的,哪有水果味

想要苹果味来个苹果,想要酱油味就蘸点酱油!
万能抽茄法,要啥味来啥味!当然泥土味皮革味牺牲打了一点!!

段君临 发表于 2018-3-26 23:41
想要苹果味来个苹果,想要酱油味就蘸点酱油!
万能抽茄法,要啥味来啥味!当然泥土味皮革味牺牲打了一点 ...

超级豪华手抓饼味,再加个水果拼盘

这牛逼了,你这茄是后厨养出来吧!连煤气味都有!

zhaoww1984 发表于 2018-3-27 01:10
这牛逼了,你这茄是后厨养出来吧!连煤气味都有!

反正味道是靠意淫嘛!

短丘我唯一能品出来的是雪松木香,主要是吐出烟气后再用鼻子吸会感觉到,这个是实话,其他味道我是品不出来了...硬要我意淫的话,加了牛奶的咖啡?大概这种模糊的感受吧....少说抽了三盒了,味道基本就这样...

这雪茄你肯定是在水果店买的!

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-27 06:19
短丘我唯一能品出来的是雪松木香,主要是吐出烟气后再用鼻子吸会感觉到,这个是实话,其他味道我是品不出来 ...

我跟你的感觉一样,而且也是鼻子闻到的,嘴里就是浓烈的烟味,开头嘴里还能尝尝点味道,中后段就都烟味了,其他好的味道都是鼻子闻到的。

卧槽。。终于找到同类了,之前我一根短丘也是灰出了天然气的味道,一脸懵逼

我就看看我不抽 发表于 2018-3-27 09:08
卧槽。。终于找到同类了,之前我一根短丘也是灰出了天然气的味道,一脸懵逼

……我乱说的,别当真

泉诚先生 发表于 2018-3-27 08:08
这雪茄你肯定是在水果店买的!

说不定我茄都没有,图片都是网上找的呢?

舅扶你~~~~~~~~~~~~~

我抽雪茄经常后半段抽出大肠刺身的味道!

对于味道不敏感的我来说,除了外交家浓重的泥土味,乌普曼的桔皮味,库阿巴的烧味,其他一概尝不出来。

新手神器 短丘