QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

我已经绝望了,只能写信给hg了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
网上申报已经退了5次。最后一次带上信件,最后努力一次吧!

看不清啊!手动发一遍

各位大大:  首先我对你们的严谨工作表示非常的佩服,其次也对我这个智力欠费的"小学生"感到羞愧.网上申报让你们帮我退改了5次,我自己也醉了.我能提供的材料都已经提交了.如附件所示: 附件2:网上的订单,该网站的网上订单只有这么简单的几样.确实没有金额这一项.我总不能要求该网站帮我开发一个金额显示功能吧.臣妾做不到啊! 附件3:邮件截图,唯一能显示金额和订单号的图片.但你们说这不是这总形式的发票.又没有通过. 附件4:网站截图,截图里有网站地址和具体型号(我已经红色圈出).您可以上网检查.    最后我想说:我只是一个小小的烟民,依法纳税这个觉悟我还是有的.还请各位大大给我这个为国做贡献的机会吧!如果需要开袋检查,请温柔一点,这盒雪茄已经一波三折了,它也不容易啊!

哥们哪里人啊,买了多少

36351030 发表于 2018-1-7 12:42
哥们哪里人啊,买了多少

魔都,就一盒。人生第一次被税,实在曲折啊!

有这精力不如找人ps

培刚思华年 发表于 2018-1-7 13:14
有这精力不如找人ps

我都没p,他都不通过啊!我只想乖乖交税,把雪茄给我就行了。

cihcih2017 发表于 2018-1-7 13:34
我都没p,他都不通过啊!我只想乖乖交税,把雪茄给我就行了。

海关很直白的要看到金额!你不给他金额?你直接给他不是购买页面单价截图!

培刚思华年 发表于 2018-1-7 13:52
海关很直白的要看到金额!你不给他金额?你直接给他不是购买页面单价截图!

他要看的我都给了,首先是邮件,里面有金额,他说不行。然后网站订单截图,可是cxh订单里面只有型号和发货日期啊!没有金额的。那叫我咋办啊!

培刚思华年 发表于 2018-1-7 13:52

现在我是邮件截图,订单截图,网站货品截图都给他了

你应该问他们该填多少

悲惨,但愿我第二单顺利一些

星空无限 发表于 2018-1-7 14:19
你应该问他们该填多少

网上申报没法说留言的。只能发图片,这个郁闷啊!

DeeMoXy 发表于 2018-1-7 14:19
悲惨,但愿我第二单顺利一些

只有网购,就要做好被税的觉悟哦!祝你好运。

楼主,如果是初审退信的话,应该是邮政,每次申报1-3次是正常的,邮政初审通过的话,海关一般不会为难你

特指上海,其他城市不清楚

家有露露uu 发表于 2018-1-7 18:02
楼主,如果是初审退信的话,应该是邮政,每次申报1-3次是正常的,邮政初审通过的话,海关一般不会为难你

是的,是邮政。现在已经初审通过了。现在就想交税拿货了。

冰***茄
头像被屏蔽
暴击拆卸知道吗?跟他们说没用,这块不归他们管,是力工的活

你就说你想为国家税收工作作出贡献 希望缴纳税 这样写

冰城大雪茄 发表于 2018-1-7 18:52
暴击拆卸知道吗?跟他们说没用,这块不归他们管,是力工的活

给我拆烂了就放烟斗抽吧!hg是大爷。以后还是老老实实机场人肉算了。