QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a5529098
求大神推荐一个红酒柜! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

可怜人呐,那这夏天马上到了,你的茄子咋办
我媳妇儿倒是没反对,我是怕压缩机的柜子太响影响孩子休息

熊猫Panda 发表于 2018-3-2 08:27
可怜人呐,那这夏天马上到了,你的茄子咋办
我媳妇儿倒是没反对,我是怕压缩机的柜子太响影响孩子休息

我倒是有地方放,不让买也没办法。到时候夏天手里几根茄也就灰完了。
到时候就看闲置,然后找群里人均,然后看看光膀哥有没多余的茄,再然后V商

今天刚买了一个998的压缩红酒柜  先凑合着用用看

A-stone 发表于 2017-12-29 22:15
多爬楼   海尔WS171

海尔WS171是直冷得柜子,我这次入得是风冷的志高用了几天很稳定

mark爸爸 发表于 2018-1-6 17:15
兄弟,我是准备买这款红酒柜的,但是有个疑问,冬天环境温度在10度,这个柜子会补温到18-20度么?

红酒柜的热辅助就是个鸡肋没用的,我刚入手的1米8的柜子也是说可以热辅助5到8度然并卵有还是靠环境温度。只是温度稳定好多了现在小米都是直线看起就爽