QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI

这杆长枪不错

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
豹哥 发表于 2017-12-12 16:42
有一帮朋友能够经常聚聚是很幸福的事情 品烟论酒看小妞 乐哉悠哉!

可惜,也是遗憾的是,没有女会员啊~

EASTJIANG 发表于 2017-12-13 15:10
现在各个品种几乎都有细烟,而且往往比粗只还贵,可见烟丝的成本占比多么低廉。

还真是这样的现状啊!低廉的烟丝,高贵的价格,我日!

TOMSONJI 发表于 2017-12-14 10:31
可惜,也是遗憾的是,没有女会员啊~

汤兄,说句老实话,我不喜欢女人抽烟,更不喜欢自己的女人抽烟,但是我喜欢女人喝酒。汤兄可以发展几个品酒的女会员,这样相得益彰大家都开心了!

豹哥 发表于 2017-12-14 10:40
汤兄,说句老实话,我不喜欢女人抽烟,更不喜欢自己的女人抽烟,但是我喜欢女人喝酒。汤兄可以发展几个品 ...

豹兄说的极是。但深处若干个大烟炮间,即使她不抽,也会受不了的。所以,就得找一个烟酒全好的女会员。抽烟喝酒的同时,供我们几个大老爷们意义一下。

TOMSONJI 发表于 2017-12-14 14:08
豹兄说的极是。但深处若干个大烟炮间,即使她不抽,也会受不了的。所以,就得找一个烟酒全好的女会员。抽 ...

哈哈 汤兄加紧努力 东北女人本来抽烟喝酒的就多 应该没一点问题。我有一个兄弟的老婆 丹东的 每次只记得找她喝酒 不记得给她散烟 有时好尴尬。

豹哥 发表于 2017-12-14 14:13
哈哈 汤兄加紧努力 东北女人本来抽烟喝酒的就多 应该没一点问题。我有一个兄弟的老婆 丹东的 每次只记得 ...

豹兄是湖南常德人啊~两个伟大品牌香烟之地,真好。

TOMSONJI 发表于 2017-12-14 14:18
豹兄是湖南常德人啊~两个伟大品牌香烟之地,真好。

是的 所以我平时一般只抽芙蓉王 现在烟抽得太杂了 感觉也没什么意思 过段时间再说吧 想把尝百草写完

评分

慢仔 + 1 --------

豹哥 发表于 2017-12-14 14:22
是的 所以我平时一般只抽芙蓉王 现在烟抽得太杂了 感觉也没什么意思 过段时间再说吧 想把尝百草写完[em03 ...

百草路漫漫,豹兄慢慢地尝~

TOMSONJI 发表于 2017-12-14 14:33
百草路漫漫,豹兄慢慢地尝~

哈哈 烟酒如人生啊

player586 发表于 2017-12-11 15:06
黑兰州经常卖断货,省外反而多的是

这个就像世贸一样,你卖我的货,我卖你的货,相互交流,兰州最新出的飞天梦,智在等等本地确实见不着,反而在外地可以买到。

评分

慢仔 + 1 --------

珍品兰州的烟丝比软玉还好 就是烧的块 其他还行

過眼、雲烟 发表于 2017-12-15 10:52
珍品兰州的烟丝比软玉还好 就是烧的块 其他还行

这是它的本性。当年的无字版,小字版也是这样,没有改变。

不错的烟,好口福啊

菜兰886 发表于 2017-12-28 01:50
不错的烟,好口福啊

嗯,跟粗枝的兰州硬珍完全一样。