QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
疑问:在比利时站买的雪茄,所有封条均被割开!!! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
质量还不错,包装严实。第二次买,所以不太清楚这个情况。还以为有啥猫腻

晕,这种解释你也信?警示贴放盒子里干嘛。假的啊。真茄子谁给你开封。教你分辨一下,首先你闻闻到手的茄子是不是有股浓浓的氨臭味。

其次,你点燃灰一半,然后齐根剪掉灰头,放置一到两小时再灰,看看是什么味道

收货速度快因为比站把有些单子转给了北京的二级代理商。

楼主是在coc买的么?本人小白,想问问这个网站怎么还有微信中文客服啊?

现在都有中文微信客服了吗。。请问如何获得联系方式

这个也是正常的

keenwang1975 发表于 2017-12-5 20:13
晕,这种解释你也信?警示贴放盒子里干嘛。假的啊。真茄子谁给你开封。教你分辨一下,首先你闻闻到手的茄子 ...

我其实也很怀疑的,干嘛好端端必须开封检查。收获速度也快得一逼。不知道在别的站买是否也割开封条。然而从味道来说,氨臭味是有的,味道个人觉得还可以,不过我是初级玩家,可能体会不深。如果的确是北京二级代理,那TM太恶心了,以后不会在比利时站买了。
怎么买点好货这么难,干。

帮顶,
光看到前面的166欧

乔丹抽雪茄2017 发表于 2017-12-7 04:55
我其实也很怀疑的,干嘛好端端必须开封检查。收获速度也快得一逼。不知道在别的站买是否也割开封条。然而 ...

那种人你也信,就是忽悠新人不去正规渠道买,最后导流你们去他们的渠道买假货的

比站荷站TOP我都买过,都有开封的

keenwang1975 发表于 2017-12-5 20:14
其次,你点燃灰一半,然后齐根剪掉灰头,放置一到两小时再灰,看看是什么味道

令人窒息的操作

我其实也很怀疑的,干嘛好端端必须开封检查。收获速度也快得一逼。不知道在别的站买是否也割开封条。然而 ...

多爬爬楼,然后多用用脑子,看你应该刚入坑,虽然我也是小白,但是兄弟你比较背,进坛子刚好赶上有人跳大神

别想多了...最近有个大忽悠

其实这样说吧,我自己在德行实体店买也是都开封的,没有一盒原装封条,只有后贴的税标是原封的。人家其实也是在出售之前先检查一遍看看茄衣有没有破损,有没有发霉之类的。也是代理商的品检之一。至于楼上那个什么1975这种跳梁小丑只能呵呵了……

兄弟,当一群人围着你解释的时候你要当心了。国人从来都是麻木围观。这么给你说吧,国内有个什么茄友会的群,我也是群员之一,有些东西只能给你说这么多了。知道最近为啥黑港水抬欧站么?他们内讧了

卧槽版主能不能把这个小丑封了

英站也是开封的,没毛病,这几个哈博纳官方授权的代理商都不行,也就只有人肉了

买到不开封的才是见了鬼了,这满嘴跑火车的哪儿来的?

keenwang1975 发表于 2017-12-8 12:23
兄弟,当一群人围着你解释的时候你要当心了。国人从来都是麻木围观。这么给你说吧,国内有个什么茄友会的 ...

我一直想告诉你,你全家人都在骗你,其实你家隔壁老王才是你的亲生父亲……当全世界都在骗你的时候只有我一个人站了出来说出了真相,不用谢我……我只是做了一个烟悦bbs坛友该做的事情……别去问你父母……不然他们会内讧……

在中国就有这么一群奇怪的人, 本身是最底层的受骗者, 利益每天都在被骗子损害,却具有维护骗子的思想意识。这在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。” _keen语堂
  《被解放的姜戈》里的老黑奴认为被莱昂纳多统治是天经地义