QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

积水成渊(附带各渠道同款对比 持续更新) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一直想写点什么,可惜手机在十月初的时候坏掉了,里面四年的照片,视频,微信聊天记录全部丢失(最最最巧合的是,手机坏掉的前一天,家里换电脑了,所有的备份也一并删掉了,惊不惊喜,神不神奇,当时我都快气炸了),
趁着昨天给茄子门翻身的机会一一拍照,也算是个纪念吧。
这个帖子我会一直更新下去,算是给自己生活中为数不多的爱好做个记录

第一次接触雪茄是在13年去南昌玩,当地的一个朋友接待我们,去他店里喝茶的时候他拿出来两根用他的话说是压箱底的东西,让我尝尝,第一口的感觉到现在让我记忆犹新。。。。。因为。。。。我。。。tm的。。。。。过肺了。。。。过。。。肺。。了当时的惨状各位自行脑补一下,基本属于鼻涕口水咳满脸的状况
图么,因为老照片都没了,只能翻我朋友的朋友圈,就是下图这两个东西:

当时并不懂高希霸 就知道这个牌子挺牛逼的。。
现在看来 老标的高4还挺稀少的
ps:后来跟这个南昌的兄弟失去联系了,他叫黄涛,抽雪茄也有一定的历史,有南昌的大大听说过他最近的消息么,可以站短我 万分感谢

后来断断续续的也有抽,有的时候本个月一根,有的时候两个月想不起来抽,当时也不懂得什么渠道,养护储存,现在慢慢入门了发现那会抽的都是微商的货,而且保存就是用的淘宝那种300多块钱的玻璃木盒子(现在当做醒茄用了):

这段时间抽雪茄完全当做打发时间,或者来朋友聊天的玩物,并没有上瘾
慢慢的时间来到了今年5月底,我去上海出差,吃饭的时候朋友聊天无意中说他家有雪茄要不要去试试,饭后随之同去,进门见到一柜子的老茄,而且都是hf ems的东西,又听这哥们讲了一晚上课,什么渠道 品相年限 地限 lcdh等等等等。。。终于让他带上道了,于是就有了我第一个咱们论坛的帖子:
http://bbs.yanyue.cn/thread-521830-1-1.html
133根,比站分成两批发货,没被睡,安全到家(可能rp不错的原因,也可能是天津这边管得不严。。。从6月到现在大概20多30单快递,一直午睡。。rp爆发 哈哈哈)
第一天收到下面这些: 大家都有第一次从正经渠道买茄子,收货后的喜悦
下面是第二个包裹:

从此一入茄坑深似海

评分

aip9 + 4 --------

后来就有了各种比站,荷站,荷兰人肉,巴黎人肉小分队,迪拜人肉等等,发动身边朋友帮我带货找货,那段时间就跟着了魔一样

说真心话,法国这个警示贴上面的图真tm不是人弄的,看见这些图片恶心的想吐

]

2007那年的年限标,也太不走心了

荷站的3t2016一样的让人恶心

高萝卜和帕特的马杜罗是我最喜欢的口粮:

第一盒地限:玻璃的第五大道:

之后就是高家的实际2-4-半世纪:

第二盒地限之古巴荣耀:

比站入了两盒蒙特2016,都说比站的茄子很湿,我用小米探头测了一下,湿度71%,感觉都快捏出水了

帕特的官陈,口感还不错,不过官方说法不是07年左右的么。。我收到的是09年的

hoyo的2011EL,口味么,,一个字:甜 特别甜:

高家魔术师和天才:

荷站的BHK52.。。再次证明了古巴人是多么的随性防伪贴都能贴成这样,也是醉了

各种铝管,世纪2是朋友去新加坡,在机场买来送我的,我的第一盒pcc,到手后灰了一根,除了贵的味道,别感觉出有多好来高罗布铝管是专门为了出差带着方便,有铝管 就不用带保湿盒了:

最坑人的蒙特80,上市的时候说限量XXXX盒(多少不记得了),结果现在看来,满大街都是,前些日子荷站还买一盒送一盒蒙特2坑啊。。大坑

曾经在巴黎人肉了三盒3t2007之后,发朋友圈说今年再买就剁手,

结果没到一礼拜又没忍住

终于又有图片上传空间了,二楼继续更新:先说句题外话,如果买的是捆装的茄子,拿回来之后一定要给茄子松绑,不然就成下面这样了

在我入了一段时间坑之后在某群里认识一位哈尔滨张姓基友,并且我们俩作揖时间基本一样,每天晚上两点以后变成我俩谈天说地的时间,导致有一天他女朋友问他:你是不是网恋了,然后有一天我俩说道ems的高希霸2014EL上了几盒,冲动之后就是入坑ems:
人生第一单ems:高希霸2014EL和帕特加斯2014EL:

高2014的ems标是2014年的,但是帕特这盒的ems标志是2017年的,估计是今年新到的货吧

前几天ems来邮件说punch的lcdh有打折活动,俗话说有便宜不占王八蛋,那就下单吧,我和哈尔滨基友一人一盒,剩个邮费,哈哈哈而且据说哈尔滨被税概率很高,我的运气有不错,那就两盒直发天津咯:
到货也有个小插曲,货到天津派送部后三天没送货,结果跑一个邮局,邮局告诉我在10公里外另外一个店,开车狂飙到那里后问他为什么不送货,他说打电话查无此人,我那找到货后一看我的电话写错了,尾号9写成6了,看来不光古巴人不靠谱,英国人也不咋地

这次到货后跟基友说,也不知道是心里作用还是ems的货确实是好,每根茄子看着就这么顺眼呢,而且茄标排列的非常整齐:

来吧,说重点了,上面说过我最喜欢的是高萝卜,所以就多入了几盒:下图是一盒荷兰和两盒迪拜免税的(两次买的,前后间隔本个月),从盒子正面颜色和背面的花纹就能看出来即使是同样渠道(右面迪拜的两盒)也是完全不同的:

这三根是每盒一根,能看得出来区别吗??

下面是比站和迪拜免税的帕特加斯马杜罗:
盒子正面看区别不大,背面花纹区别明显,而里面的烟的颜色还是有很大区别的(迪拜的颜色普遍偏浅)!!!

三盒蒙特80周年纪念版,最坑人的就是这个东西发行的时候说限量XXXX。。。结果满大街都是从上到下:古巴-荷兰-迪拜:

三种不同的却道茄衣的颜色明显不同,上方这个是古巴的:

今天的10m上传空间又用完了。。明天继续吧

目测此贴必火,早上醒来能第一个回复感觉很高兴

又一个壕!膜拜学习中…

一入茄坑,是有点8正常了。

加油 速度更

壕啊。只想静静的跟你做个朋友~

又一个壕!膜拜学习中…

一路走过来真是不容易

都是高级货,路过。

在天津已经被睡两单 楼主运气不错

爱水的人 发表于 2017-11-12 23:58