QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:30

【国庆出行】必备杀瘾良品美免无嘴骆驼

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

美免无嘴骆驼味道突出 价位突出 由于经济实力问题,偶尔调剂一下来一条还是很不错的。
开包浓郁的可可味道,觉得像巧克力一样 让人忍不住想吃掉。
  老美的做工很精细 对比岛国无嘴和平来说 无嘴骆驼不会像和平一样 一嘴烟丝 抽一口烟吐一口烟丝 松松垮垮的。无嘴骆驼很饱满 偶尔也会掉一点烟丝(不磕的情况下)
点燃可可味的 没有那么浓烈 但是劲道刚刚好 不辣喉 不顶肺 很顺口。很杀瘾。中南半岛无嘴骆驼我也抽过,建议新手百草兄弟,先抽中南半岛骆驼,在来美免无嘴骆驼。能深深体会到混烟尝百草的乐趣。
国庆选择自驾游的兄弟们,寂寞的路上 来根美免无嘴骆驼 杀瘾 解疲劳 值得你拥有。旅途必备良品

评分

鲁西花 + 6 --------
慢仔 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
hongyipin + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
豪不流情 + 3 有了这个,神马都是浮云
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

烟是好烟,就是太贵

这烟真心好抽,不错,就是价格太贵了

评分

TOMSONJI + 1 --------

wcf
好东西,就是太贵!我还是老实的抽我的中南半岛无嘴吧……

评分

TOMSONJI + 1 --------

非常爽,出门解瘾

豪不流情 发表于 2017-10-4 10:52
非常爽,出门解瘾

对于豪来说 贵不贵无所谓 爽才是关键 哈哈哈

yaolei_1107 发表于 2017-10-3 22:11
烟是好烟,就是太贵

偶尔调剂一下 慰劳一下自己 可以的兄弟

smnh168888 发表于 2017-10-3 23:42
这烟真心好抽,不错,就是价格太贵了

现在炒的太厉害 一个月一个价 渠道太重要

半岛就算了,就这个好

18945352226 发表于 2017-10-4 15:21
现在炒的太厉害 一个月一个价 渠道太重要

我也是非常喜欢美混的,尤其是骆驼和万宝路,可可味道很重要,抽起来醇厚,无嘴价格很高,一条现在免税也要500多,所以只好抽点美免有嘴的过瘾了。

评分

TOMSONJI + 2 --------

smnh168888 发表于 2017-10-4 23:36
我也是非常喜欢美混的,尤其是骆驼和万宝路,可可味道很重要,抽起来醇厚,无嘴价格很高,一条现在免税也 ...

卧靠!真有那么贵吗?你手里有几包?

抽这烟比中华划算!

烟是好烟,就是贵且难买。

快野 发表于 2017-10-7 06:42
烟是好烟,就是贵且难买。

这个还行闲置还能闲置到 无嘴好彩想闲置纯靠运气啊

smnh168888 发表于 2017-10-4 23:36
我也是非常喜欢美混的,尤其是骆驼和万宝路,可可味道很重要,抽起来醇厚,无嘴价格很高,一条现在免税也 ...

何不抽手卷烟丝?我入坑一月了,已经受够了可可味儿。现在只卷原味或者手烧味的烟丝抽。

评分

TOMSONJI + 2 --------

美式无嘴,加税的和免税的都抽过,没感受到多么大的区别。美式无嘴双雄,好彩和骆驼,都是经典之作啊!

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

城西黄老邪 发表于 2017-10-8 18:28
何不抽手卷烟丝?我入坑一月了,已经受够了可可味儿。现在只卷原味或者手烧味的烟丝抽。

手卷太麻烦了,还得自己卷,以后有时间有可能会试试

白金龙777 发表于 2017-10-5 20:18
卧靠!真有那么贵吗?你手里有几包?

这烟就是很贵啊,美免也是50几一包,美税更贵了,我以前只买过一包无嘴骆驼,但近期感冒一直没有抽,如果好抽那是会多买的

好像试一试,一直没找到出散包。