QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

楼主: TOMSONJI
这玩意挺受众 [复制链接]

所以,宣传重要哦

TOMSONJI 发表于 2017-9-13 10:59
嗯啊,比起10多元的一些黄山款,优势明显。

以前抽过一款10元档的黄山中国松,黄色烟盒的,那烟好难抽。
之所以买中国松来试,就是刚试过大小方印,所以对黄山就比较有好感。中国松让我知道了同一品牌的烟原来差异也会很大的。

快野 发表于 2017-9-13 14:22
以前抽过一款10元档的黄山中国松,黄色烟盒的,那烟好难抽。
之所以买中国松来试,就是刚试过大小方印, ...

中国松很难抽。烟气粗糙,味道杂乱。

不宣传没人知道。

TOMSONJI 发表于 2017-9-13 13:27
是啊,老弟。我想经常吸食白狼、软白塔的诸多烟民,都会接受它的。

是啊,那才是代表大多数烟民!

一品黄山是十块钱一包的那个么?   好久没有看到了

濠河之滨 发表于 2017-9-13 14:52
一品黄山是十块钱一包的那个么?   好久没有看到了

我现在也记不清是不是了。以前的白黄山,是8元。2002年左右好像出了一款一品黄山,5元的。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2017-9-13 15:20
我现在也记不清是不是了。以前的白黄山,是8元。2002年左右好像出了一款一品黄山,5元的。

很久以前  07 08年吧  那时候刚学抽烟   江苏这儿好像没啥人买黄山   然后我印象最深的就是5块钱黑包的黄山,还有10块钱白包的,好像就叫一品黄山

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

濠河之滨 发表于 2017-9-13 15:25
很久以前  07 08年吧  那时候刚学抽烟   江苏这儿好像没啥人买黄山   然后我印象最深的就是5块钱黑包的黄 ...

黑的是壹品。喔,想起来了,你说的那款也是浅色调包装的,是叫一品黄山,10元一包。

评分

记得上世纪90年代末期,软一品黄山和白狼是同价,每包11块。当时在我们这边,这个价位已经不是普通人消受得起的。

烟肖云善 发表于 2017-9-13 15:41
记得上世纪90年代末期,软一品黄山和白狼是同价,每包11块。当时在我们这边,这个价位已经不是普通人消受得 ...

当年的白狼卖过11元么?本地一直是7元来的,现在是7.5元。

TOMSONJI 发表于 2017-9-13 14:33
不宣传没人知道。

引导大家消费哦

TOMSONJI 发表于 2017-9-13 15:43
当年的白狼卖过11元么?本地一直是7元来的,现在是7.5元。

是的,汤版,当时白七匹狼是龙岩卷烟厂出品的,而厦门地区还是以石狮、沉香为主,还没整合到现在的七匹狼中烟系列。

烟肖云善 发表于 2017-9-13 16:19
是的,汤版,当时白七匹狼是龙岩卷烟厂出品的,而厦门地区还是以石狮、沉香为主,还没整合到现在的七匹狼 ...

喔。我1998年12月的时候,在本地区买过白狼。当时14元的红狼更受欢迎。2000年的时候,9元的银石狮开始销售,它更受欢迎。可惜,到了2002年就看不到它了。

广告的力量很强大。

我觉得黄山的低端烟都还可以,比较良心!

只尝过同样7块那个烟支印有安徽卫视标志的黄山嘉宾迎客松,味道一般般,这款黄山印象一品广东目前不多见,包装有山水画的特色,味道估计比嘉宾迎客松好点

评分

猫小喵 + 2 --------

安徽中烟内部几个烟厂也打内战,这是历史遗留问题,在十元以下很明显,烟草地方保护主义造成的。皖南抽嘉宾迎客松,皖中抽光明,皖北抽黄山。

评分