QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

达芬奇密码21221

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

商品产地:美国
商品规格:5.5×3.7cm
商品详情:
哑漆.彩印
巴黎深夜,罗浮宫德高望重的馆长,在馆内被人杀死,旁边写了一串人家看不懂的字。一串字里唯一看得懂的是罗伯特·兰登这个人名,这人是哈佛大学历史教授,也是一位符号学家,馆长与他素未谋面,但约好第二天见面。警察局找到了这位教授住的旅馆,并带到罗浮宫命案现场。
其中有一名女警向教授偷偷透露自己是馆长的孙女身份,他们经几番猜测,两人最后在达文西「蒙娜丽莎的微笑」背后,找到了馆长生前留下的纸条,是一首语意含糊的诗。后来被调查员警发现情况不对,教授带着馆长的孙女逃跑,这一对男女不但成了通辑犯,另一个延续了将近千年的秘密组织,也开始追逐他们。故事就这样展开序幕…
畅销 500 万本的小说,当然不只单纯的推理故事,真正引人入胜的,是背后所传递的信息~延续两千年的宗教争议,有关传说耶稣娶妻生子。耶稣成为「基督」,是在公元三百多年以后的事,早期的教会崇拜「伟大的母亲」,而代表的女性,却是淫荡悔改、以后跟随耶稣的抹大拉的玛利亚,她同时也被认为是耶稣的妻子,为耶稣生育,象徵「圣杯」。 「圣杯」传说是耶稣在最后晚餐用的酒杯,同时也是被钉在十字架上接盛耶稣的鲜血的酒杯,这正是这本小说的主轴,各路人马争夺「圣杯」之战。
THE DA VINCI CODE可以说是作者Dan Brown创作的智慧结晶!混合虚构与史实的《达芬奇密码》,在美国已经是销售350万本的畅销书了!故事主角也是哈佛的符号学教授Robert Langdon,出差至巴黎的深晚,接到了一通紧急电话,罗浮宫的馆长在馆中被谋杀了!在尸体附近,警方发现了难以理解的密码,其背后隐藏了什么样的秘密呢?达文西在画作中留下线索等着主角一一去抽丝剥茧。

评分

423435996 + 5 精品文章

题目很吸烟人啊,呵呵,怎么也没联想到达芬奇密码和ZIPPO联系在一起

名字就叫达芬奇密码吗?真有意思,第一次听说

ZIPpo还有这样的故事?从表面看不出来和达芬奇密码有任何关系啊

那也是一个品牌的ZIPpo吧。。。。

原来还有这么一个故事啊,谢谢楼主了,让偶又长了知识

甭客气.其实我也是看到这个.才知道的.

光看这个题目,真的不知道是什么个东东!挺吸引人的。

第一次了解了达芬奇密码了,哈哈,谢谢分享。

原来达芬奇密码是这么回事啊,还和ZIPPO有关系啊,头次听说。

我也没看懂达芬奇密码和图片ZIPPO有什么联系

我也没看出来,可能是我们才学蔬浅吧。不过我还是很喜欢这款机子的。

都是冲这标题来的啊,呵呵,我也是

评分

423435996 + 5 回贴奖励