QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
毕业作品 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
爱生活爱媳妇 发表于 2017-8-23 12:16
没有押金,绿雪花27九个。

绿雪花,我这里大众啤酒,又叫“大绿盘(牌)子”,学名叫雪花鲜啤,580ml容量,很实惠。比雪花醇生(又称老雪,闷倒驴)淡一些,容易喝下去。

binlu0202 发表于 2017-8-23 11:54
这个卖垃圾也能卖不少钱了哦。

像这瓶子,应该是9分钱一个。

gq19891121 发表于 2017-8-23 09:45
瓶子卖钱可以回本了啊。。。雪花得要瓶盖瓶子不值钱

沈阳苏家屯产的雪花淡爽啤酒瓶盖子,饭店服务员都收起来,到时一个盖子可以兑换5毛钱,或者是1元钱来的。

又想起了我大学时 一人一箱大绿瓶子 畅饮的年代~~~~~~~~~~~~~~

TOMSONJI 发表于 2017-8-23 13:20
绿雪花,我这里大众啤酒,又叫“大绿盘(牌)子”,学名叫雪花鲜啤,580ml容量,很实惠。比雪花醇生(又 ...

当年看过一个黄色小说,文中提到一个沈阳当地男的,他说老雪花酒劲很足,说喝青岛能喝6个的,老雪花喝三个就够你受的,一直没试过,本地也看不到。

炫彩红颜 发表于 2017-8-23 15:28
当年看过一个黄色小说,文中提到一个沈阳当地男的,他说老雪花酒劲很足,说喝青岛能喝6个的,老雪花喝三 ...

黄色内容的书?叫啥名啊?

我07年上的大学,在重庆,班里有个11个男的,有次他们设了鸿门宴,想灌倒我,四个重庆的,两个浙江的,一个河北的,一个江西的,一个海南的,有个四川的没去,我记得喝了14瓶山城啤酒600毫升的,在酒桌直接把浙江那两个给按倒了,海南的那货半夜还去了医院。这是我喝的最多一次啤酒。现在基本不喝啤酒了,灌肚子。

炫彩红颜 发表于 2017-8-23 15:28
当年看过一个黄色小说,文中提到一个沈阳当地男的,他说老雪花酒劲很足,说喝青岛能喝6个的,老雪花喝三 ...

忘记名字了,是电子书。讲的是玩兄弟老婆的事。

wcf
炫彩红颜 发表于 2017-8-23 15:33
我07年上的大学,在重庆,班里有个11个男的,有次他们设了鸿门宴,想灌倒我,四个重庆的,两个浙江的 ...

你厉害啊!佩服佩服

爱生活爱媳妇 发表于 2017-8-22 23:48
这只是一个多月喝的  我粗劣的算了一下,大学三个人喝啤酒的几万瓶

好吧,这个大学时有酒类专业吗?呵呵!

上学的时候,10个人六件起,白酒5瓶起

卧槽?这是一个多月喝的还是四年喝的 可以啊楼主 实力不容小觑