QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clarkdevlin

深夜食堂:盛夏暂别(奖已出)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
拾姩 发表于 2017-8-6 01:52
口腔味觉差,品不出味来,不会写品吸啊。目前柜子里都是4月以后整的新货,争取明年开贴抽奖!(最好是能 ...

发展了女茄友直接爆照就行
谁还看你的品吸

LUGA 发表于 2017-8-6 01:55
刚子兄别失落!等我那2元彩票下星期中了奖的话买盒导师3来论坛派发!

前2天看新闻,怕记错了
刚刚又去百度了一下
总奖金30几亿......

刚子_ALGSK 发表于 2017-8-6 02:09
前2天看新闻,怕记错了
刚刚又去百度了一下
总奖金30几亿......

我这命中个50块都已经是奇迹来的了

faintyy 发表于 2017-8-6 01:45
开奖啦?~虽然没中也替中奖的开心~

坛子里就该这样,大家可以交换玩,我就觉得把闲置这板块关闭 ...

我倒是没想太多,闲置麻筋儿的地方在于每个人对“闲置”的定义和涵盖范围是不一样的。
好像闲置也不是专门为了雪茄版设立,所以......
至于增进感情交朋友,怎么说呢?其实这也是一个太关乎个人的东西
迄今为止我见过面或者聊得很多的茄友都非常好,然而我已经觉得有点多了,数一数:嗯,才四五个...
论坛上,发乎于礼(理)且止于于礼(理)的言行,就很好,一个人的文字多少是可以流露出他的性情的。
一点拙见,肯定难看,兄台受累

LUGA 发表于 2017-8-6 01:47
哈哈!感谢被C兄选中!为乡下增添光荣!刚到家陪狗狗捉老鼠去了…晚点我们互换收货地址吧.我不太习惯随便 ...

地址以及收到了,我等会儿要和朋友出门儿玩儿去咯~大概下周给你寄,届时会知会LU兄并奉上运单号的。本人的地址我就不奉告了,有本事去演员那里撬开他的嘴。一点点小意思聊表寸心,兄台扎扎实实收下,认认真真享受,那就是最好的回礼。

clarkdevlin 发表于 2017-8-6 08:29
地址以及收到了,我等会儿要和朋友出门儿玩儿去咯~大概下周给你寄,届时会知会LU兄并奉上运单号的。本人 ...

好吧…C兄这样说的话我到时定必好好品尝你的心血.还有…谁是演员…

LUGA 发表于 2017-8-6 08:40
好吧…C兄这样说的话我到时定必好好品尝你的心血.还有…谁是演员…

临时演员大大呢都唔识!?

clarkdevlin 发表于 2017-8-6 09:00
临时演员大大呢都唔识!?

额…等我爬下楼先…有印象…我睇贴都留意雪茄内用多…

LUGA 发表于 2017-8-6 09:10

佢都係寫好多幾好品吸,我同佢都幾friend格

诶呀!错过了颁奖典礼了啊,恭喜LUGA兄弟了!

Jacky-chen 发表于 2017-8-6 10:06
诶呀!错过了颁奖典礼了啊,恭喜LUGA兄弟了!

嘻嘻!到时我也要发文歌颂一下才行

clarkdevlin 发表于 2017-8-6 09:59
佢都係寫好多幾好品吸,我同佢都幾friend格

哇晒!等我今晚都去睇睇距品吸先!

13页了,有真材实料的帖子才是我们的最爱

ggjjdfj 发表于 2017-8-6 10:37
13页了,有真材实料的帖子才是我们的最爱

我的帖子就是自己一个人在这里啰啰嗦嗦的当话痨,争取给认真搞科研的各位留点时间和空间瞎聊聊...
真材实料,论坛里前辈如云,我(等)懒散人,不可比了。

不错不错、恭喜恭喜、可惜可惜、笑哭笑哭 /笑哭

就冲这一点,地址我是不会给了。
一定不会。

clarkdevlin 发表于 2017-8-6 08:29
地址以及收到了,我等会儿要和朋友出门儿玩儿去咯~大概下周给你寄,届时会知会LU兄并奉上运单号的。本人 ...

临时演员丶 发表于 2017-8-6 15:39
就冲这一点,地址我是不会给了。
一定不会。

不是开玩笑......我翻了翻演员哥的帖子.....我发现我好像只看过一遍......这倒真奇怪.....刚好我上线看帖都看不到.....给我点时间背熟你的帖子再来巴结你拿地址.....

萧岭南 发表于 2017-7-29 23:56
惭愧啊,惭愧,好久没阅读了,下次如果有一个多小时的安逸抽茄时间,一定得佐饮一本书,或许能让我真正的 ...

体育老师话是多