QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

2017年度茄版排行榜 卖血闲置

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

老万的闲置,正常交易,小贵,愿打愿挨,完全可以接受。卖血的完全不了解,看他撕B,目瞪口呆,大庭广众之下直截了当承认赚了多少钱,以为是傻蛋蛋一时冲动掉人家坑了。看了他的相关帖,观启言察其行,竟然是个光(zhi)明(shang)磊(pian)落(di)的汉(S)子(B)。

各位有没有想过,这个卖血的跟老万都是闲置,究竟有什么不同啊?

闲置原因
卖血:手贱,买多了放不下      老万:咽喉有疾

闲置数量
卖血:大几十支    老万:大几十盒

卖血:pcc老茄      溢价30%—45%(如果不对请卖血更正)
2011pcc猪猡猎人,181一支
2008密林50,286人民币一支。
2011猪猡猎人,181人民币一支。
2010蒙特1,215人民币一支。

2009蒙特A,574人民币一支。.

老万:各种老茄   溢价20%—50% (如果不对请老万更正)
塞浦路斯(约等于欧水) 11年玻璃PC  65一支
欧水05年  好友E1 90一支         
欧水10年 帕特所罗门 150一支
中东行货 05年 创建 200一支

溢价理由分析
卖血:pcc老茄有一定的稀缺性         老万:有一定养护成本,邮费或税费

舆论       卖血:狗血喷头                      老万:理解万岁
地位       卖血:贩子、论坛毒瘤         老万:论坛老人、有一定人气

(注:双方均承认并非原价闲置
·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

似乎是,卖血短线了一把,老万长线至今。为什么区别这么大?

不开闲置贴就不能闲置了?(从老万到那个小画家私下没有交易了?)

叫闲置就不可以加价了?(人家是你哥还是小叔子啊,连邮费税费和车马费都贴你?)

有人收个百把万的茄就是贩子团伙了?(坛子里有老多货的大神多了去了,就逮这几个新人撕有意思么)
你们家都不买店铺不买房子都得留着现金?(不拿现金拿点可以保值的东西,就这么回事呗)

烟悦一潭浑水里,明面上暗地里游着的少吗?不就是一点话语权嘛,至于嘛(坛子里那些个真正的贩子开公车的出来走两步吧,你们玩的是哪个版本的闲置啊!差不多就行了,别一个个端着个道德的脸,小心我连你一块打)

看看闲置版块去吧,谁闲置最多谁利润最高?是哪个小圈子的啊?原来让这小圈子暴露的如此彻底的真正原因是动了某些人的奶酪,立马就急吼吼地自爆自己那点少的可怜的智商了。“大师”乎?大屎也!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更名了,为了避免有心人把我扯到攻击老万

既然进入了排行榜,一定是未完待续

卖皿上网 发表于 2017-7-14 16:22
不不不,什么是闲置,什么是贩子,你们说了算,别人说了都不算。

这位朋友你好,我在网络上发表的言论代表我的观点和理解。我理解你是贩子并且在论坛表达我的观点这有问题吗?是卖了不能让人说,还是别人说你卖就是团伙?
请别用们,我不像您们人格分裂,可以上一贴撕逼下一贴没事儿人儿。

您继续,我潜水,屎盆子端好,别摔着。
回复 支持 2 反对 0

一个是转手就挂闲置,还打着帮助新人和交朋友的旗号。另一个是自家茄房养了几年,身体不适挂上来闲置。哪个不要脸呢?
回复 支持 3 反对 0

这群贩子又开始了。每天就他们几个,一个卖血,一个勇敢,最近发帖挑事的就这几个。贩子团伙!
回复 支持 2 反对 1

凡尘炼心 发表于 2017-7-14 14:20
刚才敲了一大段,自己给网页关了。。。真是够特么二。

咱们要是正经聊,可以聊,拜托就别扣大帽子了扣屎 ...

不不不,什么是闲置,什么是贩子,你们说了算,别人说了都不算。

刚才敲了一大段,自己给网页关了。。。真是够特么二。

咱们要是正经聊,可以聊,拜托就别扣大帽子了扣屎盆子了。啥掌握话语权,啥小圈子,真的,每次一撕逼就拿这玩意说事。我一直以为掌握话语权,是我说的你丫不点头我就请你喝茶,查你水表呢。

再逼逼下价格或者说赚钱的个人理解。

PCC7折价买,原价变人民币卖,赚钱了吗?赚了,贩子。
这句话前半段貌似没啥争议,结尾俩字个人理解不同,是吧。

再说老万,刚去COC看了眼,06的创建792刀一盒 24S的。
E1没看到, 看到08的EE 25S卖430刀,09E2 3只卖46刀。  E1的定价差不多比EE便宜点,比E2贵点。
COC结欧元实际结算价可能还再高点,这个不细算。

不知道这20-50%是咋算出来的。。。

再BB点自己的理解。
茄,闲置,我也干过。但不爱干,为什么。
自己买回来,自己养的。08年那会RASS不到40块钱一根,现在55一根。不算陈年价格,不算自己养护成本。你说定多少钱,40?不用说,肯定亏。 55?说白了,还是亏,超过55?嗯,你丫赚钱了。

所以这事儿,能不干我就不干。因为捯不清楚。
所以喷这事儿,永远论不清,只能说公道自在人心。什么叫闲置,什么叫卖。大家心里有谱。

P.S:害有最后一句,论坛早点回归清净不行吗,天天这么撕来撕去是能挣钱还是能咋的,有这时间和功夫,弄个比特币矿机不好吗。

回复 支持 3 反对 0

非常同意楼主的观点,闲置凭什么不能加钱,判断是不是闲置不是以加没加钱,或者加了多少钱来判定的。所谓闲置只是自己现在不需要,或者因为某些原因需要出手而已。雪茄这东西又比较特殊,因为渠道以及购买量等等原因的不同,导致同一款雪茄可能人家买回来的价格就是比你的低,但是你并不能要求人家也以低价出给你!

下面一段时截自他自己的帖子,当然,当时我的算法可能时候问题,我是按照他原价按人民币的价格算起来,我拿到过5折不到。事实上我是6折左右拿的,再按照当时人民币汇率,是人民币的价格在他港币标价的4.6折左右。我只是说出我拿到过的价格,并没有提过其他任何,他就开贴找我撕
回复 支持 2 反对 0

我感觉这个烟悦被几个控制着呢,利益都分配好了。所以不让别的人做生意而已
回复 支持 1 反对 1

大神们一边灰着雪茄,一边斗气撕逼!越撕越气,越灰越多!然后就得口腔癌了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

剩饭炒3遍,狗都不闻。卖血的明码标价,无可厚非。这破事有必要牵连他人……?每天炒来炒去……烂,非常烂。
回复 支持 1 反对 0

先坐个沙发慢慢看!

不明覺厲 美腿哥別擋人財路多灰點茄子

四根。。。。

美腿在哪里?哈哈哈

故事还没结束吗

我靠,我怎么才赚了不到45%啊,之前我算的是赚了60%呢,去年还用这笔赚来的钱,买了套深圳的海边别墅呢。
不过目测楼主帖子很快被,号很快被封。

至今不知道闲置区发帖的经验是怎么来的。。

洗地的来了,客官缩一下腿。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

少嘚瑟少说话~回回就你跟个猴子似的蹦跶~就你能说?回回比谁蹦的都欢,那么愿意捡屎往自己身上扣呢

大彬哥 发表于 2017-7-14 11:56
少嘚瑟少说话~回回就你跟个猴子似的蹦跶~就你能说?回回比谁蹦的都欢,那么愿意捡屎往自己身上扣呢

大哥威武,上来就骂!

其实我就不明白了,那么多国外网站能买茄咋还有那么多贩子呢? 贩子的茄价钱比网站还便宜?

老蒙特A 574/支,算起来还是比我在温哥华买的便宜 (纯粹讨论,消歧义)  好久没抽帕特所罗门了

ffobeat 发表于 2017-7-14 11:16

闲置区是淘老货的好地方

ffobeat 发表于 2017-7-14 11:16

闲置区是淘老货的好地方

Tenorcc 发表于 2017-7-14 12:04
其实我就不明白了,那么多国外网站能买茄咋还有那么多贩子呢? 贩子的茄价钱比网站还便宜?

说的对,国外实体店比网站便宜