QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:25

楼主: Traveller01

卷烟条装喷码含义——附:分拣地区编码一览表

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
楼主的帖子内容太专业了,涨知识了,赞一个!值得收藏。

家有汪星人3zhi 发表于 2024-2-4 00:25
楼主的帖子内容太专业了,涨知识了,赞一个!值得收藏。

客气!有用就好了

有些省市现在的烟草局在喷码的时候还要加上县市区的名字

双喜牌香烟 发表于 2024-2-4 08:43
有些省市现在的烟草局在喷码的时候还要加上县市区的名字

早就有这个了。所以你在烟店,看到喷码被搞掉的,不会是假烟

居然7年之后,这个帖子又被顶起来了。

Traveller01 发表于 2024-2-5 02:27
早就有这个了。所以你在烟店,看到喷码被搞掉的,不会是假烟

最近才发现,喷码划掉的很多,特别是紧俏烟,销售商怕别人串货,烟草查到自己说不清。

aip9 发表于 2024-2-5 07:36
最近才发现,喷码划掉的很多,特别是紧俏烟,销售商怕别人串货,烟草查到自己说不清。 ...

喷码是商业公司管理的,喷码要解决的就是这个问题,但是呢,喷在塑料膜上,那就 .......

据说要开始小包打码了,这就比较狠了,你卖香烟总不能把塑料膜撕了卖吧?

aip9 发表于 2024-2-6 07:55
据说要开始小包打码了,这就比较狠了,你卖香烟总不能把塑料膜撕了卖吧? ...

那个是工业公司的事情。原来烟草总公司的“一号工程”。最开始是打在箱子上的,后来打在条盒上。作用不一样。不好再做深入探讨,见谅了