QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拾姩

积沙成丘

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
拾姩 发表于 2017-8-15 22:42
就两支,前天和今天灰了

不要紧的,一般有一根就会有一盒,有一盒就会有一柜子的,我再等等!嘿嘿!哈哈!

Jacky-chen 发表于 2017-8-15 22:48
不要紧的,一般有一根就会有一盒,有一盒就会有一柜子的,我再等等!嘿嘿!哈哈!

兄弟,我俩还能愉快滴玩耍不?

拾姩 发表于 2017-8-15 23:15
兄弟,我俩还能愉快滴玩耍不?

能能能,我俩也一定能成为好基友的!哈哈!

昨悉:已寻到14年小比两盒,坐等9月中旬去提货!PS:希望再帮我找找还有没年份早些滴货…@Jacky-chen@LVGA@刚子……

拾姩 发表于 2017-8-18 10:05
昨悉:已寻到14年小比两盒,坐等9月中旬去提货!PS:希望再帮我找找还有没年份早些滴货…@Jacky-chen@LVGA@ ...

14年叼叼地炫耀哦!我的15比站小比好丑…真心没见过这么丑的行货…话说LVGA是谁…

LUGA 发表于 2017-8-18 10:13
14年叼叼地炫耀哦!我的15比站小比好丑…真心没见过这么丑的行货…话说LVGA是谁…

你…打错了!尴尬中

LUGA 发表于 2017-8-18 10:13

是不是需要用西松木盒才能养成神比啊?你这是乐扣啊…

拾姩 发表于 2017-8-18 10:19
是不是需要用西松木盒才能养成神比啊?你这是乐扣啊…

常温的俩个保湿盒都已经摆的满满的了.......哪里摆得下小比...其实乐扣效果很好.只是没逼格而已.我现在采购了很过小的乐扣.在常温分开几支一盒地摆放.减低如果长虫后的损失.过些时间后就再放大乐扣或保湿盒

LUGA 发表于 2017-8-18 10:27
常温的俩个保湿盒都已经摆的满满的了.......哪里摆得下小比...其实乐扣效果很好.只是没逼格而已.我 ...

好方法,只是我最近在纠结茄子放哪儿?也好,可以省钱了…

拾姩 发表于 2017-8-18 10:51
好方法,只是我最近在纠结茄子放哪儿?也好,可以省钱了…

我是主见常温保存方法.只是需要时间去验证

拾姩 发表于 2017-8-18 10:05
昨悉:已寻到14年小比两盒,坐等9月中旬去提货!PS:希望再帮我找找还有没年份早些滴货…@Jacky-chen@LVGA@ ...

你还真买了PCC小比了啊!厉害!年份再早点的话就超5年了,那就是神比了啊!哈哈!

Jacky-chen 发表于 2017-8-18 12:00
你还真买了PCC小比了啊!厉害!年份再早点的话就超5年了,那就是神比了啊!哈哈!

在HK时答应了你们几位啊!坐等明年开贴抽奖啊……

拾姩 发表于 2017-8-18 12:24

你这是真要搞事情呀
C大一支做奖品,你打算质量不够用数量凑?
我上次进的那盒小比是15年的,抽了支感觉还不错,你这14年应该可以了,到明年不就又一年了

拾姩 发表于 2017-8-18 12:24

哦哦,我去找找5年以上的神比去!哈哈!

刚子_ALGSK 发表于 2017-8-18 12:43
你这是真要搞事情呀
C大一支做奖品,你打算质量不够用数量凑?
我上次进的那盒小比是15年的,抽了支感 ...

C大是灰茄元老级人物,茄友多,故神物多!我这萌新只能另辟蹊径啰!

拾姩 发表于 2017-8-18 12:49
C大是灰茄元老级人物,茄友多,故神物多!我这萌新只能另辟蹊径啰!

14年的差不多了,到明年连头带尾也5年了啊

刚子_ALGSK 发表于 2017-8-18 12:53
14年的差不多了,到明年连头带尾也5年了啊

嗯,这货屁丝丝店里都没放货,据说是在公司里翻出来的,能再翻早一点的最好啰。就怕到时又说:陈年货,整盒无折扣…

拾姩 发表于 2017-8-18 12:58
嗯,这货屁丝丝店里都没放货,据说是在公司里翻出来的,能再翻早一点的最好啰。就怕到时又说:陈年货,整 ...

没收你官陈的价格
你就偷着乐呗

周末饭后点支港水半黄瓜,想想自己不是水贝村的上门女婿…虽然穷点,但…自由…真好!

拾姩 发表于 2017-8-18 19:36
周末饭后点支港水半黄瓜,想想自己不是水贝村的上门女婿…虽然穷点,但…自由…真好!

今天验证了一下.港水非古都不能碰.他妈全是问题货