QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:2

楼主: TOMSONJI
(免税版)南非乐富门 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
1994年,波迈和好彩被刚收购了美国烟草公司的英美烟草的子公司,布朗·威廉姆森烟草公司收购,1999年英国英美烟草和乐富门两大国际烟草公司在它们的伦敦总部宣布结盟,新成立的公司沿用英美烟草的名称。2004年,R.J.雷诺烟草公司加入了布朗·威廉姆森公司(负责英美烟草在美国的业务),创建了雷诺美国。
波迈是英美烟草和雷诺美国的共享品牌,为英美烟草的价值品牌,也是4大主力品牌之一,为雷诺美国的增长品牌。雷诺美国负责波迈品牌在美国的生产和销售;英美烟草则负责波迈品牌在美国之外的国际市场的生产和销售

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2017-7-7 15:01
喔,这我还真不清楚啊。洒兄可否大致说说?

基本上就是各种亲戚关系。

波迈与乐福门的关系是这样的——1900年这两大品牌的创始人LOUIS ROTHMAN在伦敦的Pall Mall街开了一家前店后厂的烟草店,以前还有Rothmans Pall Mall这个品牌。

评分

syb329 + 2 有了这个,神马都是浮云

也不知道乐福门这个称呼是当年谁翻译过来的   叫罗斯蔓or罗斯蔓丝  多好听哟。。。

以前F1大赛上还有乐富门车队。

20几年前和希尔顿一个价位 好像5块5 比总督贵1块  哈哈哈哈

TOMSONJI 发表于 2017-7-7 13:04
你可以把烟支取出来,装在白皮盒里。

发现一个问题,买不起烟盒

乐福门1890年创立,1929年挂牌伦敦交易所。初创品牌就是波迈。1967年,乐福门烟草以51%控股 Alfred Dunhill。获得了Dunhill品牌所有权。1996年, Rembrandt Group和Richemont合并成Rothmans International。1999年,Rothmans International与BAT联姻,旗下的Rothmans, Players和Dunhill品牌也随之并入BAT。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

乐富门,好像在哪见过

TOMSONJI 发表于 2017-7-7 16:05
比宽红登的烟味要浓一些。也有时间长短的原因。

汤版所说那个复刻乐富门我拿过味道淡不太会品烟只是觉得不如亚太宽版登喜路好抽,都是英烤味可味道差太远不值那个价现在好像便宜了不少

好文采,学习了

老哥好像抽过不少南非的烟啊

TOMSONJI 发表于 2017-7-7 15:01
喔,这我还真不清楚啊。洒兄可否大致说说?

其实我也是一知半解的,之前波迈是乐富门集团旗下的一个卒子,后来份量重了,在乐富门集团占了很大份额,可能因为这样才把集团名字改成乐富门.波迈吧

此烟偶已20多年没见到活物了,还是读中学时买过(¥4.5)当时感觉不好抽。印象最深当时F1有个车队好像叫乐福门英美车队

rosin 发表于 2017-7-9 21:20
此烟偶已20多年没见到活物了,还是读中学时买过(¥4.5)当时感觉不好抽。印象最深当时F1有个车队好 ...

你一说,我还真想起来了。当年烟草赞助体育赛事的情况,很多啊。

洒哥 发表于 2017-7-8 20:21
其实我也是一知半解的,之前波迈是乐富门集团旗下的一个卒子,后来份量重了,在乐富门集团占了很大份额, ...

喔,看了前面几位会员的回复与解答,还真是这么个情况。

ls764922868 发表于 2017-7-8 16:56
老哥好像抽过不少南非的烟啊

也没有多少,免税硬红万、白万,好像还有一款,记不清是啥牌了。

yangfeng1584 发表于 2017-7-8 11:28
汤版所说那个复刻乐富门我拿过味道淡不太会品烟只是觉得不如亚太宽版登喜路好抽,都是英烤味可味道差太远 ...

啊?原来还不及亚太国际红宽登啊?

Traveller01 发表于 2017-7-8 03:31
乐福门1890年创立,1929年挂牌伦敦交易所。初创品牌就是波迈。1967年,乐福门烟草以51%控股 Alfred Dunhill ...

原来是这么复杂的姻亲关系啊。

wszl723 发表于 2017-7-8 00:30
20几年前和希尔顿一个价位 好像5块5 比总督贵1块  哈哈哈哈

大以前还真没见过这么品牌的香烟。希尔顿接触的早,总督也是这一二年才知道。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料