QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
初来乍到,先来拜码头 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
对雪茄有千百种感情,但是笔下却写不出一个字。
屡次接触却不得其门。
终于在知乎上知道了雪茄原来是不进肺的。然后又机缘巧合撞进本站。
认识了好多新名词 “调整、放、养” “尝百草”等等
按耐不住,加了某宝店的微信,花了320软 收来大艾 小艾 双艾个样一只。明天到货
现在问题来了。。没卖烟灰缸,没买69,没买保温柜,连打火机都没有。。
请问他们仨能活多久??另外。。我拿啥点燃比较合适?燃气烧纸条,纸条烧雪茄如何?

以前我还以为旱烟也是入肺的

这简直是喜剧

雪茄入肺直接昏茄,怎么掉进小区水池都不知道

大小艾是啥?

奔***56
头像被屏蔽
全是蒙特吗?

应该是蒙特的大小双埃蒙多吧。嫌麻烦就上喷枪,耐得烦就划火柴

你门口小店买个防风的先点着吧!

要放,得先看LZ在哪儿,当地室内平均湿度多少。

要是南方,室内湿度过70,踏实的放一乐扣里,再放点木头什么的吧。

要是北方,湿度低于60,麻利儿的在乐扣里放点苹果片,两周换一次。

要是湿度在60~70中间晃,贺喜LZ,直接放室内都成。

SMQueen 发表于 2017-6-25 22:43
要放,得先看LZ在哪儿,当地室内平均湿度多少。

要是南方,室内湿度过70,踏实的放一乐扣里,再放点木头 ...

我问卖家 他说不用调整 直接抽。。。专业设备一点没弄呀

对啊 蒙特的大小双艾。鬼知道是不是真的 是不是好货 ╮(╯▽╰)╭。谁让第一次,硬着头皮趟呗。明天收到给大家上图分享下。

大锤锤 发表于 2017-6-25 22:50
我问卖家 他说不用调整 直接抽。。。专业设备一点没弄呀

直接抽,除非他距离你很近,而且他调整过三个月以上。

乐扣,大点超市都有吧?类似乐扣的盒子也成的。

放在乐扣里面就足够了  点火推荐火柴就可以了

讲真。。。毫无感觉。。各种烟熏火燎的味道。。没感觉到尼古丁 和好味道啊。。。

一边抽一边买装备,三根的话先抽抽掉吧

人家说晕茄。。。我一下午抽了2根。。没感觉。。。是不是我抽的不对啊???而且那只小艾。。。要是真的45秒一抽 它居然会熄!

你这些经历和感受是所有自己摸索的新人,都一样经历过的。看着你就像看到当年的自己。你现在抽的那不是正常的雪茄,所以,你现在抽的味道不是雪茄应该有的味道,你也就不用怀疑了。

随后,会有一些贩子加你,记得,在你不会养茄之前,不要下大手笔买货。

对,论坛贩子多,别听所谓大佬的,真正的大佬是不会主动联系你的。

啥意思?雪茄不过肺怎么吸?

现实很骨感 发表于 2017-6-26 18:30
你这些经历和感受是所有自己摸索的新人,都一样经历过的。看着你就像看到当年的自己。你现在抽的那不是正常 ...

我也觉得是。。。心急吃不了热豆腐呀。。。

一点小问题。。。你们的温湿度计 都是弄的什么样的?某宝上的电子温湿度计。基本都在±5RH的偏差。。表面是60%湿,一不小心搞成55%就尴尬了。。。另外控温的问题,有推荐么? 想想估计还是茄的状态没调整好呀