QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:39

“长乐好猫”烟画机欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

说起长乐,每个人、每个时期的定义都会不尽相同,大到国泰民安,百姓安乐;小到家庭和睦,母慈子孝都可以理解为长乐,长乐也就是追逐快乐的过程;自古便有“长乐未央”形容长久之乐永无止境。
  人生在世,不如意事十之八九,而长乐之所求也就弥足珍贵,然终日由心长乐者人世罕有,凤毛麟角;人活一生,尽尝酸甜苦辣、悲欢离合,可在月之阴晴圆缺中,感悟苦中作乐之闲趣。
  君不见,人之一生要得长乐、常乐之事,自然而然,不必强求,亦不过如下凡种种:
   采一篱下菊,忽逢阡陌交通、鸡犬相闻!
   品一壶老酒,故而吟诗作赋、起舞弄影!
   闻一曲雅颂,挥别丝竹乱耳、案牍劳形!
   观一江春水,感同夏云冬雪、春华秋实!
   飘一缕烟云,抛却世间烦忧,燃尽失意!
   思一隅人生,顿觉灵光乍现、恍然而悟!
  如此得来,方为天长地久之乐,享与天地万物同在共存之乐,岂不妙哉、岂不乐哉!
  每个人的追求不一样,快乐的原因也不一样。只要拥有一颗快乐的心,都会带来暖心的温香恬美。

1.宣传册:

2.烟标礼盒:

3.火机:

4.配:

评分

hongyipin + 9 --------
勿忘初心0 + 8 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 8 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

人生不如意十有八九,常想一二

唐风唐韵,非常漂亮

好湿,道森版兄撸的一首好诗

丰富强大的搭配,浓浓汉唐文化气息,文采绝佳

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

ddllff 发表于 2017-7-5 10:03
唐风唐韵,非常漂亮

真是醉了,我怎么会把这帖放在烟标发表呢?郁闷

dawson1009 发表于 2017-7-5 12:58

有一次我在烟具版编辑帖子,点保存以后当时论坛崩溃了,以为帖子丢了,后来在登陆发现草稿但跑烟标版去了,正好是我管理的范围,发表以后自己转移过来了,不知道你的这个帖子是不是这个情况,

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2017-7-5 13:06
有一次我在烟具版编辑帖子,点保存以后当时论坛崩溃了,以为帖子丢了,后来在登陆发现草稿但跑烟标版去了 ...

这个正是论坛卡顿时候存的草稿

豪不流情 发表于 2017-7-5 11:24
好湿,道森版兄撸的一首好诗

淫的一手好湿?我们烟悦网就有这么一个大湿是这样的ID啊

双喜牌香烟 发表于 2017-7-5 11:28
丰富强大的搭配,浓浓汉唐文化气息,文采绝佳

惭愧惭愧,这个是我抄的文章,非原创哦

dawson1009 发表于 2017-7-5 12:58

没事,一品兄会转过来的,哈哈

dawson1009 发表于 2017-7-5 18:37
淫的一手好湿?我们烟悦网就有这么一个大湿是这样的ID啊