QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ming1234
玉溪的选择——褚时经典换脸:一零八! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
xl1990 发表于 2017-6-24 10:28
现在的烟叶还能有1953年那味道?不会只是换汤不换药吧

这位兄弟抽过1953年的烟?有点信口开河了吧。在国家降焦的过程中,有哪家中烟敢保证味道和以前一模一样?

我烟龄不算长,但是现在的烟普遍味道都不会有以前重,也接受了,比较能少抽点就少抽点

bwsh 发表于 2017-6-27 23:21
不知是否有人记得当年中央电视台新闻联播播出的开除某人党籍的新闻,当时其只是一厅级干部,却得央视如此厚 ...

还真有可能,可是改革就有风险,要发展就要牺牲,前进必然要有阻力,就看是怎样去做,有时适时冒险也许不见得就是坏事!

ynztyz222 发表于 2017-6-29 10:04
这位兄弟好像没搞清楚非卖品是什么意思吧,不是说你拿到的烟酒就一定能上,芙蓉王黄鹤楼也经常这样,包装改 ...

延续最好,但怕的是消费者不明就里就麻烦了!

ynztyz222 发表于 2017-6-29 10:04
这位兄弟好像没搞清楚非卖品是什么意思吧,不是说你拿到的烟酒就一定能上,芙蓉王黄鹤楼也经常这样,包装改 ...

108的噱头要放在前些年那肯定是最吸引人的,可现在烟民要的是品质和外在的并举,你没有多少新鲜的玩意怎么吸引人了,特别是前面有褚时经典的喧闹一时现在换脸,却只是换字其他都一样,你觉得效果会如何,有几人买账了!很多时候就怕这种效果已经有了,市场很期待了,可突然又消失了,如同当年的硬境界一样,最终只会是过眼云烟一般让人无法释怀!

评分

勿忘初心0 + 2 --------

据说200一包!!!!!

玉溪还是不错的

我还是红中华

嗯 下半年开始逐步铺货了  总觉得是种营销的策略 用褚时经典炒热度然后换成它上市

诸葛四郎 发表于 2017-7-3 22:46
嗯 下半年开始逐步铺货了  总觉得是种营销的策略 用褚时经典炒热度然后换成它上市

是上面不给搞,有点失望

看来我的几包褚时经典要好好保存了

希望不要太贵!!

玉溪系列
还是不错的
!!