QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

吃瓜群众精彩截图:买了卖血高价闲置雪茄的逸宽国际发言了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

两张图,作为看了一下午的吃瓜群众终于看到了焦点所在,群众们自己看图说话吧。

妈咪: 哥 您来啦
我    :嗯 找几个妹子 看看 要活儿好 身材 脸盘都好的
妈咪:好勒 哥 您稍等啊
。。。。。。
妈咪:哥 这6个 您看看 1号 250 2号280 3、 4、5号都300 6号1000
我    :卧槽 条件都差不多啊 6号怎么那么贵
妈咪:6号以前是天上人间的 活儿好 服务好 学历高
我    :天上人间的? 有什么证据能证明啊
6号从兜里掏出个圆的牌牌 红色底 上面有 天上人间的标志和6号的照片
我   :还真是天上人间的
6号 :真的是天上人间的 还能骗你不成
我   :天上人间900 VIP 玩3次送1次 玩5次送2次 欺负我不知道 还是怎么滴
6号 :我就这价 愿意玩 玩 不愿意玩 滚蛋
我一听这 艹 你一个出来卖的 装什么装 以前天上人间 谁知道你离职以后 都干了什么

评分

捻爷 + 3 言语带有攻击性,影响和谐

回复 支持 1 反对 0

songyu2000 发表于 2017-6-22 20:08
卖血最后两句话算是中肯:你觉得值就买,觉得不值就绕道。这确实没错,我想表达的是:雪茄因为渠道价格不 ...

造福新人的香港活雷锋是赚取新人60%利润的吗?应该是这样的吗?
回复 支持 1 反对 0

手机发图,一下没发出去,一下又发重复了,客官讲究看看吧

我擦 能不能不要这样 这不把我往风口上推吗???      
楼主 能不能把题目换一下 把我名字去掉啊

maxwhz实名认证
查看详细资料
积分712威望0 点..发消息
.
355根  
发表于 20 分钟前 【发自手机】 | 只看该作者

继续感叹一下,利息真的可以影响心智!首先他们所争论的是PCC所购买的一共不超过十万的茄,其中还包括我们几个分着抽的,那么利润加一起不过两万吧,操作的卖血确实也是为钱去的,自香港买到再冒险过关邮寄给需要的人,价钱双方协商好的,没问题我认为!那么鲸鱼确不想破坏自己认为在论坛的地位或名声不愿自己卖想让卖血出面卖也是真的,同时想卖血辛苦跑来跑去赚的那点分他部分也是真的,最后目的没达到反目成仇也是真的,最后强加很多无稽之谈给卖血也是真的,最后让我们几个哥们放弃也是真的!

逸宽国际 发表于 2017-6-22 18:40
我擦 能不能不要这样 这不把我往风口上推吗???

到底是个什么情况,当了一下午群众,看看明白吧,个人认为,卖雪茄没什么不妥,我也在微商手里入手过,被赚了不少,但是至少人家是明打明的专门卖雪茄,一个愿打,一个愿挨,没什么可说的。但是闲置就不应该加价。闲置就是自己多的或者不需要的平价或者降价转让。至少上过学的人都应该这么理解。卖血强词夺理的说:没有在闲置贴里说明白是加价出手,只能是给自己找理由,也可以是被揭穿后的小狡辩。

jamescuiwei 发表于 2017-6-22 18:43
maxwhz实名认证
查看详细资料

所以说,大家看了一下午,可能还不太明白到底是怎么回事,焦点一出,估计就都明白了。就事论事,没有任何偏袒或者其他意思。一家之言,各位看官自己琢磨

得出结论,一个提高价倒卖烟草还口口声声买卖自由,鲸鱼由于微信无法收款托他卖后来看到这个贩子这么个卖法感觉不对!远离他们 !

还是新人会受伤的,好在我进论坛时候就有人提示我千万别去闲置区,告诉我那竟是贩子,所以私信让我去闲置区的贩子我一个也没回哈哈。

songyu2000 发表于 2017-6-22 18:50
所以说,大家看了一下午,可能还不太明白到底是怎么回事,焦点一出,估计就都明白了。就事论事,没有任何 ...

在手扎、在其他地方、在半年前,我已说过很多次,我本来是想闲置几支补一下車馬費,但是見到这么高价我也嚇了一跳,就沒交茄子相给卖血幫我闲置。另外,是我主动疏远他们,而九华卖血找我,我沒回他们,春节时max来港找我,但我在古巴,和早前max在我手扎上留言,这就是max所说的放弃我吧。图中清楚能看到,谁说真话

hiuwen 发表于 2017-6-22 18:52
得出结论,一个提高价倒卖烟草还口口声声买卖自由,鲸鱼由于微信无法收款托他卖后来看到这个贩子这么个卖法 ...

所以昧心$,我还是沒賺过的

哎,在改革开放30年后还有人纠结这个问题,我也是晕,什么事市场经济,每一群没有渠道和买不到货的人面前卖多少起码是明码标价.

songyu2000 发表于 2017-6-22 18:46
到底是个什么情况,当了一下午群众,看看明白吧,个人认为,卖雪茄没什么不妥,我也在微商手里入手过,被 ...

一个是明码实价,一个是猫在后面声称热情介绍拿好处,你选择哪一个?

ma***hz
头像被屏蔽
jamescuiwei 发表于 2017-6-22 18:43
maxwhz实名认证
查看详细资料

J老仙专门加了红啊,承蒙关注不剩感激!不错卖血确实为了钱,这点连他自己也没否认过啊,有错吗?帮助新手之说也没错,新手没人脉不能香港购买,对我这点就是福利!想我当面如果有这样人员帮我购买,我绝对暗自庆幸无聊好人帮忙了,至于钱?哈哈,只要得到自己想要的物件,钱无所谓!!!

另外说一句,当了一下午群众,看到了存几百万人民币雪茄的大神,也看到了存上千万茶叶的土豪,还看到了香港欧洲天天飞来飞去的精英们,尔等屌丝真的是差距很大,尔等不论是从大大们介绍的网站直邮购买还是从利欲熏心的微商处购买,都是精确计算着昂贵的美元运费和不知被微商赚了多少钱的雪茄,自己真正能够有能力去购买大家喜欢的雪茄。尔等抽的大多是非古和不知名的便宜雪茄,对大神们都很尊敬,都想从中吸取精华,少走弯路,买到适合自己性价比很高的雪茄。可能在大神们的眼中,几百上千不是钱,但是在尔等喜欢雪茄又没多少钱的屌丝来说,看到今天的事,真的伤不起。论坛里像我一样的屌丝估计也不少,动则上万的土豪也不少,但是屌丝是基础,热爱和经济基础没半毛钱关系,大神们不要让尔等屌丝太过失望,

楼主安心吃瓜吧,这些都是不争论的焦点。不过卖血的高价闲置也没逼谁买,意思就是爱买不买,结果没想到生意还挺好。哈哈

maxwhz 发表于 2017-6-22 19:01
J老仙专门加了红啊,承蒙关注不剩感激!不错卖血确实为了钱,这点连他自己也没否认过啊,有错吗?帮助新 ...

卖雪茄没错,赚钱更是个人能力素质的体现。但是不应该打着闲置转让的名头,赚取高额利润。

高额利润。。。。。真高

ma***hz
头像被屏蔽
殺人鯨 发表于 2017-6-22 18:57
在手扎、在其他地方、在半年前,我已说过很多次,我本来是想闲置几支补一下車馬費,但是見到这么高价我也 ...

我靠,我去香港是找你的啊!你卖你的雪茄无可厚非,卖呗可你为什么盯着人家那点利润?什么没吃到羊肉惹一身骚这类话说了有这个必要吗?你那么的清高吗?
另外告诫过你的,可你说我威胁你,扯到论坛对你没好处,可你呢?连我一起打了,试问你对我有恩吗?说说

又帅又勇敢 发表于 2017-6-22 19:15
高额利润。。。。。真高

你等土豪觉得几百上千的不算什么,尔等屌丝就拿着这点银子,尝试着自己喜欢的雪茄

闲置不能赚钱是谁规定的。。。莫非是各位所谓的论坛大大还是版主?真的日了狗了,我上次喷过谁来着。。。费神费力搞了茄回来还的倒贴钱出?就比如我有瓶90年的五粮液不想要了我是不是还的按现在的市场价打个折出手?