QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Traveller01

浩瀚星河,你是独一无二——中免百乐门水蓝限量版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
lampre 发表于 2017-7-27 14:39
真心想尝试下限量版 无奈没见有卖的

应该机会不大了,量不是太多

Traveller01 发表于 2017-7-27 16:10
应该机会不大了,量不是太多

目前尝到的 基本味道相同,正在抽中免和塔版的

lampre 发表于 2017-7-27 16:46
目前尝到的 基本味道相同,正在抽中免和塔版的

这两个版本,我也有

文章写得太好,认真全部看完。楼主一天2-3盒烟,这烟瘾不小啊,不过这6毫克的你想过瘾的话,要抽到嘴都酸啊。百乐门的香烟我很喜欢,谢谢分享。

扑克小子1 发表于 2017-7-27 19:39
文章写得太好,认真全部看完。楼主一天2-3盒烟,这烟瘾不小啊,不过这6毫克的你想过瘾的话,要抽到嘴都酸啊 ...

焦油和满足感成正比这个看法,对于国产烤烟型卷烟横适用些。混合型卷烟,要看品牌和烟款了

混合型的应该也是正比例吧,最近买错的百乐门也在抽,日版免的6mg,PC码。总是要用力的猛吸才有感觉。

扑克小子1 发表于 2017-7-27 21:12
混合型的应该也是正比例吧,最近买错的百乐门也在抽,日版免的6mg,PC码。总是要用力的猛吸才有感觉。

多遍历下玩玩看吧.......日免这个版本,一般的很。出烟量和吸阻,是两回事......

说来也是,百乐门很喜欢,但搞不清楚那款好,前段时间误打误撞的收了十多条的AB码的百乐门,还自以为是很好的百乐门,听楼主这么一说,也对,赶紧的去找找中免的这款神品百乐门试试味道......

评分

勿忘初心0 + 2 --------

扑克小子1 发表于 2017-7-28 15:20
说来也是,百乐门很喜欢,但搞不清楚那款好,前段时间误打误撞的收了十多条的AB码的百乐门,还自以为是很好 ...

AB的没抽过呢,口味这么样嘛,私聊,私聊

个人感觉,只在美税黄嘴百乐门之下,在抽过的和没抽过的百乐门之上,可以论烟交流。

扑克小子1 发表于 2017-7-28 18:22
个人感觉,只在美税黄嘴百乐门之下,在抽过的和没抽过的百乐门之上,可以论烟交流。

可否分一条来我试试?联系方式站短里聊

给我联系方式,分一条怕万一你抽不惯或许我担心有别的想法。我送你2盒分享一下就是。

扑克小子1 发表于 2017-7-28 19:39
给我联系方式,分一条怕万一你抽不惯或许我担心有别的想法。我送你2盒分享一下就是。

你看站内短信

谢谢分享心得体会和独家资料

苟晓曦17 发表于 2017-7-31 12:59
谢谢分享心得体会和独家资料

客气,客气,大家一起玩耍.....